Marcus + Jeanine (19-25)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Einschränkungen

Hotelanlage direkt an der Straße nach Hurghada (nur der Frontteil) Zimmer sind in ruhiger Lage im Innenteil. Poolanlage mit Bar ganz schön aber nie genutzt weil wir am Strand waren. Zum Strand nur wenige Minuten durch die Hotelanlage Auf jeden Fall die Tauchschule aufsuchen und eine Wasserpfeife im Hotel rauchen (die helfen gerne beim ersten Versuch)

• Sagen wir mal ok. Kleine Terrasse, die man aber wegen der Mücken nicht nutzen konnte. Anlage wurde Abends immer gegen die Mücken eingesprüht half aber wenig. Ansonsten Alles im Bungalow Stil oder im Haupthaus. Nett aber nicht umwerfend

• Gut
  • War gut wiederholte sich aber auch.

• Gut
  • Wenig Leute viele Gäste mit AI die ständig trinken wollen aber sehr nett und zuvorkommend. Hatten z.B. ein Problem mit unserer Matratze (total durchgelegen) am nächsten Morgen hatten wir eine neue. Man erwartet aber auch ein wenig bares dafür

• Bis nach Hurghada waren es nur ein paar Minuten und die Minibusse halten von selbst (vorher Preis vereinbaren)

Nichts von Animation mitbekommen. Gott sei dank. Eine sehr gute Tauchschule befindet sich direkt im Hotel, Surfschule nebenan. Fittnessraum aber schlechte Geräte (Verletzungsgefahr)

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Marcus + Jeanine