Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, tolles Schnorcheln nettes Hotel

wir hatten ein Zimmer im T-Block, das ist der neuere Teil der Anlage, sie waren für 3 Personen ausreichend. Das dritte Bett war allerdings ein Sofa und ziemlich hart. Sauberkeit war ok. Bad war groß genug. Die meisten Gäster der Anlage waren Deutsche, wenig Russen, Holländer. Die Anlage ist ansich wohl schon 25 Jahre alt, die Bepflanzung ist daher wunderbar. Die Bungalows sehen nett aus. selbst im Oktober noch ziemlich warm bis 40 ° im Schatten

• Gut
  • Zimmer im T-Block waren groß genug für 3 Personen. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Minibar mit Wasser und Softdrinks war gefüllt. Wie gesgt, der T-Block ist der neuste Teil der Anlage.

• es gibt ein Hauptrestaurant, ein Orientalisches Restaurant und einen Italiener, der ist gleich Nebenan und es gibt dort Kamelfleisch sehr zu empfehlen. Im Orietalischen hat es uns am Besten geschmeckt. Büffet ist ok. Jeder kann was finden. Die Küche ist sehr nach den Europäern ausgerichtet. Trinkgeld wird natürlich gerne gesehen

• Gut
  • Sehr nettes Personal, deutsche Sprache wird überall verstanden. Zimmer wurden ausreichend gereinigt (für Äqyptische Verhältnisse)

• Gut
  • die direkte Strandlage mit feinem Sand ist sehr schön, Es liegen viele Boote vor Anker. Da hier kein Riff vor liegt, muß man zum schnorcheln rausfahren. Sehr nett gemacht, mit einigem Witz und überall auch hier deutsche sprache der Angestellten. Flughafen ist 15 Minuten entfernt, der Fluglärm hört aber nicht. Einkaufen kann man rund ums Hotel. Taxi fahren ist günstig. Wir waren in Luxor über den Reiseveranstalter, war klasse gemacht, guter Reiseführer, sollte man sich gönnen

Leider war keine große Anmation hier, aber die 4 haben sich viel Mühe gegeben. Und versucht die Leute zu unterhalten. Die Abendshows waren teilweise ganz nett, Sport war vorallen Wasser- und Volleyball, Wassergymnastik. Naja, es war halt ok, nicht supertoll aber ... Den Kinderclub gab es auch, aber unsere Tochter war da schon raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010