- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem sehr freundlichen Empfang im Giftun Azur hat man sich sofort wieder wie "Zuhause" gefühlt. Ich konnte diesmal einen Bungalow im J Block beziehen, dieser war sehr geräumig, sauber und die Wege zum Haupthaus oder Pool bzw. Strand waren kurz. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren wie immer gut so das eigentlich für jeden Geschmack immer etwas da war. Strand und Pool waren ebenfals sauber. Das Personal ist nach wie vor sehr aufmerksam und zu jeder Zeit freundlich, dies ist auch u.a. ein Grund warum ich Stammgast im Giftun Azur bin. An dieser Stelle auch noch einen besonderen Gruß an Aymen von der Poolbar und Mohamed an der Surfbar, ihr macht einen tollen Job. Hier noch eine kurze Anmerkung zum Titel meiner Bewertung: Seit kurzem hat das Giftun einen neuen Manager und während meines Aufenthaltes wurde mit dem Umbau des Schisha-Zelt begonnen. Dies soll wohl erst der Anfang sein von einigen Veränderungen bzw. Renovierungsarbeiten im Giftun. So sollen auch die anderen Bars umgebaut bzw. optimiert werden. In Zukunft sollen auch die Bungalows renoviert werden. Alles in allem mal wieder ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut