Andrea & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Es geht besser, aber auch viel schlechter!

Gut

Schöne Hotelanlage, schon etwas älter, daher zum Teil etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Überwiegend Deutsche. Viele Satmmgäste die schon zum 4 oder 5 Mal da sind. So schlecht kann das Hotel also wohl gar nicht sein. Oder? In dieser Gegend bestimmt eines der besten Hotels. Wir haben andere aneschaut, z. T. nur Russen Sindbad Hotel nebenan ist neuer, bestimmt auch schön, aber ob besser ist fraglich. Ansonsten in dieser Region nur MüllHotels!!! GrandResort etwas weiter vorne auch toll, aber nur HP. Laßt euch von den schlechten Bewertungen nicht verunsichern, wer nicht auf absoluten Luxus Wert legt, macht in diesem Hotel nix falsch und kann einen super Urlaub erleben. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ausflüge nicht unbedingt über Veranstalter buchen, wir waren draußen und haben für Quadsafari (die unbedingt empfehlenswert ist!!!!) ca. die Hälfte bezahlt als über Alltors. Ebenso den Schnorchelausflug haben wir draußen billiger bekommen.

• Gut
  • Wir waren in E3 intergebracht. Das Zimmer war groß, Bad war ebenso groß. Man hat alles was man braucht. Waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Kostenloser Safe gibts an Rezeption. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer sind halt einfach etwas älter.

• Qualität ist eigentlich gut. Dier Auswahl in Ordnung. Man kann in 3 Restaurants essen. Wobei sich das Essen immer wiederholt, es wird zwar etas abgewandelt, aber vom Prinzip gibt es jeden Tag Reis, Kartoffeln, Nudeln, Chicken, Lamm, Fisch, Rind. Also wer da nix findet... KFC und MC Donalds gleich ums Eck. Die Kellner sind sehr freundlich mit Bakschisch auch aufmerksam. Teller werden zügig abgeräumt, Büffet sofort aufgefüllt, Restaurants wirklich sauber! Morgens gibt es frische Omeletts und Spiegeier, Mittags macht auch einer immer frischer Steaks und Pizzas, Abends kocht auch einer immer frisch. Auswahl bei Frühstück ist in Ordnung.

• Mit Bakschisch erhaltet ihr super Service! Ohne geht leider kaum was...Wir wurden am ersten Tag beinahe ignoriert, als wir dann bißle Trinkgeld gaben, waren unsere Gläser immer voll und wir hatten immer auf Vorrat Bier vor uns stehen. Die meisten Kellner können sehr gut Englisch. Deutsch können nicht alle, bzw. etwas schlechter. Die Zimmer wurden super gereinigt. Die Fugen sind z. Teil etwas "eklig" aber sauber. Das liegt einfach an dem Alter.. Sie sind alle sehr um Sauberkeit bemüht, wobei es manchmal etwas an der Ausführung happert. Alte Lappen oder Servietten zum Theke abputzen.

• Gut
  • Lage ist super. Direkt am Strand. Direkt vor Hotel gute Einkaufsmöglicklichkeiten. Mit Taxi nach Sakala 10 Pfund ( ca. 1, 10 €) Zum Flughafen 10 Min Transferzeit, keine Fluglärmbelästigung. Man hat alles was man braucht.

Die Massagen sind klasse! Animationsprogramm ist okay. Es kommt jeder zu seinem Sport. Abendunterhaltung haben wir schon bessere erlebt, aber sie geben sich Mühe. Der Pool ist schön angelegt, beheizt und hat eiene Poolbar. Der Strand ist sauber, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Andrea & Stefan