Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel

Älteres Hotel it sehr gutem Service. Trotz über 500 Zimmern und hoher Auslastumg gab es nie Wartezeiten beim Essen und Getränken. Der service sowohl die vielen Kellner als auch Zimmerreinigung waren klasse. Die Analge ist sehr sauber, einzig es sind viele Katzen dort. Zu empfeheln ist dort der Beautycenter mit Cleopatra-Behandlung und Massagen. Einfach genial und wundervoll

• Grosser geräumiger Bungalow mit Föhn und Wasserkocher. Jeden Tag gab es frisches Wasser und auch tee und Kaffee zum kochen. jeden Tag Handtuchwechsel, nur der Wasserdruck war ziemlich gering.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung es gab täglicj Fisch Geflügel Rind und Lamm zu dem Reis und NUdeln und Gemüse in unterschiedliche Varianten. Ausser dem Hauptrestaurant gab es ein orientalisches Buffet und vor dem Hotel eine Pizzeria, in der mussten die Getränke bezahlt werden, ist aber ach zu empfhelen.

• Service sehr freundlich und fast alle verstehen gut deutsch. Keinerlei Beanstandungen. Auch ein Azrtbesuch mit Krankenhaus musste leider sein. Es wurde vom Hotel ein Wagen gerufen der direkt zum Krankenhaus fuhr. Behandlung ging sehr zügig. Jedoch sind hier Englischkenntnisse nötig.

• Gut
  • Flughafentransfer 15 Minuten, es gibt trotz der Nähe aber keinen Fluglärm. Direkt am Strand und einer schönen Sandbank zum spazieren. Vor dem Hotel ist eine neuere grosse Promenade zum flanieren, jedoch sind die Händler sehr aufdringlich.

• Gut

Spitze war der beheizte Pool mit der Sit-up Bar. Es waren immer Ligen frei, sowohl am Strand als auch am Pool und es gab jeden Tag fische Handtücher. Die Animation tagsüber war in Ordnung. Nur Abends hab ich schon wesentlich bessere gesehen. Tut mir leid, aber ich weiss dass die Animateure ihr bestes geben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Markus