Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Familiäres Hotel toller Palmenpark super Strand

Altes Hotel aber sehr gut in Schuss. Bester Strand direkt vor der Haustür. Unsere zweite Heimat. Etwas für Katzenfreunde.

• Gut
  • Wir kennen nur die Bungalo sind suber sauber und zum schlafen ganz prima

• Die Auswahl und die Qualität das Essen war ausgezeichnet wir haben zwei Kilo zugenommen

• Das Personal ist suber freundlich Weihnachten und Silvesterbüfee dürfte nicht zu toppen sein besser geht es nicht fast alle sprechen deutsch

• Zum Flughafen nicht weit weg kein Flug Lärm einkaufen in der Nähe

Deutschsprachige Animation ist suber hatten viel Spaß mit ihnen

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich des Essens. Wir sehen Ihren Kommentar als ein nettes Lob an, und werden dies selbstverständlich weitergeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Bungalow ganz zufrieden waren und auch gut geschlafen haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management