André (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub

Eins der ältesten hotels in Hurghada. Man sieht es wenn man da ist. Aber es wird nach und nach renoviert. Was sehr gut ist. Zum Flughafen und zur Stadt ist es nicht weit ca 10 min mit dem Taxi. Da wir keinen Luxus benötigen ist es genau richtig. Schöner Sandstrand, viele Sportangebote gibt es Personal immer freundlich (es gibt Ausnahmen dir hat man aber überall). Im ganzen ein sehr gutes Hotel. Wir waren jetzt schon öfters da und kommen auch gerne wieder.

• In jahre gekommen. Aber auch sehr viele schon neu renoviert. Immer sauber

• Für jeden was dabei. Also wir sind immer satt geworden.

• Freundlich und hilfsbereit.

• Zur Stadt nicht weit. Flughafen auch nicht. Sehr schöne Anlage und super Strand.

Fitnessraum, Tennis, Squash und bei der Animation gibt es auch sehr viel wie Boccia, Volleyball, Dart und noch viel mehr. Eins wollt ich noch los werden und von meinen Kindern auch: Ein ganz lieben Gruß an André von der Animation. Meine kinder haben sich immer drauf gefreut wenn du kidsclub gemacht hast und auch abends und so war richtig super mit dir. Wir hoffen das du noch da bist wenn wir wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:André

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen, positiven und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können. Giftun Azur Team