Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal im Giftun Resort, und in den 10 Jahren wurde leider nix weiter am Hotel gemacht, ziemlich runter gekommen, Zimmer schmutzig, Am Pool sind die Ziegel am Boden alle Lose und die Getränke die man im Hotel bekommt schmeckten alle nach Chlor. Das Essen im Hotel war sehr eintönig und war glaub ich nicht immer Bakterien frei da alle die wir im Hotel kennengelernt haben Durchfall bekommen haben. Das Personal hat immer nach Trinkgeld gefragt was sehr nervig war. Nicht zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir bedauern, dass das Essen Sie nicht überzeugt hat. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir bieten in unserem Hauptrestaurant sieben Themenbuffets mit den unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten an. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen zwei Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei Al Inklusive Restaurants und Tageweise zwischen vier a-la-carte-Restaurants wählen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Hotel Management