Miriam (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 24.6. bis 9.7. im Giftun u. haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Da wir viele Bewertungen gelesen haben waren wir positiv eingestellt das alles mit Trinkgeld klappt ( T-Block-Zimmer u. da wir einen Nachflug haben, das wir nicht um 12Uhr aus dem Zimmer müßen) Na leider war das nicht der Fall, T-Block haben wir nur bekommen weil ich eine Katzenallergie habe u. auch das erst als der Reiseleiter von Plärrer Reisen da Druck gemacht hat. Für den Check-out haben wir (mit 2 anderen Familien) über 1Std mit dem Hotelmanager diskutierrt u. argumentiert (das Hotel war überbucht, lag wohl daran das in der 2.Woche auch einige Russen angereist sind!!??) bis wir schließlich bis 22Uhr u. einer Zuzahlung von 15E auf dem Zimmer bleiben konnten. Frühstück war klasse, supertolle Auswahl u. eine Kaffeekanne auf dem Tisch die auch wie Zucker u. Milchpulver recht schnell aufgefüllt wurde. Mittagessen war auch gut aber leider zu heiß da es an dem Strandrestaurant serviert wurde, Abendessen war auch gut, aber nach einer Woche haben wir in der Pizzeria, bei Pizzahut (20min Fußweg) u. Mc Donalds (15min Fußweg) gegessen. Die Pizzeria ausser Getränke sind inclusive u. bei Mc Donalds u. Pizza Hut bezahlt man nur ein Drittel von dem was man in Deutschland bezahlt hat u. schmeckt genauso u. man wird auch nicht krank davon. Die Sauberkeit im Hotel ist, naja liegt wohl an den 3,5Sternen, nicht so gut unserer Meinung, das ist der 3.Aufenthalt für uns in Ägypten gewesen u. kein Vergleich zu den anderen Hotels bisher aber alles in allem konnte es man 2Wochen gut aushalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung