Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Für uns sehr enttäuschend!!!

Schlecht

Die Anlage ist eher alt; Sauberkeit war i.O.; ingesamt entsprach die komplette Anlage jedoch nicht dem was ich sonst von 4 Sternen kennen und erwarte. Die Bungalows sind Wohngaragen und keinesfalls komfortabel. Die Zimmer im T-Block sind deulich besser und haben einen schönen Meerblick. Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung eines Bekannten gebucht und waren von Beginn enttäuscht; zunächst wurden wir im Bungalow untergebracht (hatten aber vorab T-Block angefordert!), dagegen haben wir aber nach Besichtigung Einspruch erhoben und solange diskutiert bis wir dann doch noch nachts in den T-Block umziehen konnten. Dort war dann die nächste Überraschung, dass die Toilette nicht funktionierte (Spülung ausser Funktion!); nach mehrmaligen Reklamieren bei der Rezeption, Pseudo-Reparaturen, die unterm Strich nichts gebracht haben und vielem herum ärgern haben wir am Mittag des dritten Tages das Hotel gewechselt, weil wir uns einfach endlich mal schön entspannen wollten. Sind dann ins Bel Air Beach gewechselt und dort war alles super!

• Schlecht
  • Die Bungalows sind nicht schön und schlecht gelegen, da jeder unmittelbar daran vorbeiläuft. Die Zimmer im T-Block sind deutlich besser, aber in unserem Fall hat die Toilette drei Tage nicht funktioniert, weshalb wir schliesslich das Hotel gewechselt haben.

• Der grosse Speisesaal ist wie eine Kantine: laut, ungemütlich, wenig ansprechend - Massenabfertigung ohne jegliches Flair! Das Essen war i.O. aber nicht überragend. Auswahl war o.k.; das Essen war eher nicht landestypisch. Es gibt dort jedoch ein orientalisches Restaurant, das sehr empfehlenswert ist, da man dort sehr schön sitzt und etwas exotischer essen kann.

• Das Zimmerpersonal war sehr angenehm und nett. An der Rezeption ist man uns teilweise unfreundlich und arrogant entgegen gekommen. Kellner waren freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut, relativ zentral (neues Downtown entsteht dort gerade) und direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sabine