Christine (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Ganz nett, aber sicher nicht mehr als 3,5 Sterne

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut, da nur kurze Transferzeit vom/zum Flughafen, ca. 10 Minuten. Anlage besteht zum größten Teil aus Bungalows und einem T-Block, der ziemlich vorne am Strand steht. Die ganze Anlage ist ziemlich bepflanzt, schaut echt super aus mit sehr sehr vielen Palmen. Grün, egal wo man hinschaut. Insgesamt hat die Anlage sicher um die 500 Zimmer, denke ich. Der T-Block ist neu dazu gebaut worden. Die Bungalows sind schon älter, jedoch in gutem Zustand, hatten keine Beanstandungen. Gästemix ist sicherlich zu 90% deutsches Publikum, einige Österreicher und einige Schweden oder Norweger. Eher älteres Publikum und Familien mit Kindern, also kein halli galli. Für entspannende Ferien sehr gut geeignet. Hotel hat die 3,5 Sterne verdient, aber sicherlich nicht mehr. Manchmal sollte man auch schon mal ein Auge wo zudrücken, um keinen halben Stern abzuziehen. Trotzdem im großen und ganzen ein schöner Urlaub und das Preis/Leistungsverhältnis ist total ok. Wirklich schöner Strand!

• Bungalow war total ok, sogar mit TV mit RTL,VOX,ARD und ZDF. Bad mit Fön und Badewanne. Zeitweise Störungen der WC-Spülung. Hat sich aber von selbst wieder erledigt. Zimmer sauber, ohne Kakerlaken oder sonstiges Ungeziefer (haben jedoch von anderen Reisendenen gehört, dass die Kakerlaken im Zimmer hatten). Katzen gibt es auch in der Anlage, jedoch nicht sooo viel. Hin und wieder sieht man eine.

• Es gibt ein Hauptrestaurant im 1. Stock. Dort gibt es Frühstück und Abendessen. Sehr groß mit Terrasse (wo jedoch meistens kein Platz mehr ist). Mir hat das Hauptrestaurant nicht so gut gefallen, da ziemlich kantinenartig und ohne Atmosphäre. Daher waren wir meistens im Oriental Restaurant. Kleines feines Restaurant mit Buffet (denke das selbe Buffet wie im Hauptrestaurant). Speisen in Ordnung, Tische jedoch nicht so sauber, fleckiges Tischtuch usw. Es gab jeden Tag Fisch, Rind, Lamm, kein Schweinefleisch. Diverse Beilagen und Salate. Immer Suppe und viele Nachspeisen. Mittagessen gibt es im Restaurant am Strand. Zur Essenszeit immer sehr sehr viel los. Es ist besser erst nach 2 Stunden zu gehen. Essen in Buffetform, ähnlich wie Abendessen.

• Personal war immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung war auch immer ok. Mussten beim Check-In an der Rezeption als einzige ca. 20 Minuten warten bevor wir den Zimmerschlüssel bekommen haben. Auch nach Nachfrage, konnte uns jedoch keine Begründung genannt werden. Personal an der Rezeption etwas überheblich, aber sonst nett. Mussten am Abreisetag um 12.00 Uhr das Zimmer räumen, haben aber ein Zimmer fürs duschen kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Somit war noch der ganze Tag am Strand problemlos möglich. Kellner alle sehr nett, vor allem im Oriental Restaurant. Mit Trinkgeld natürlich noch netter...

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, sehr kurze Transferzeit. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Mir ist in einer Woche 2x ein Flugzeug akustisch aufgefallen. Kleine Einkaufsmeile gleich außerhalb des Hotels mit Juwelieren, Shopping Centern etc. Nach Sekalla ca. 15 Minuten Transfer. Dort reiht sich ein Juwelier an den nächsten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel geboten. Preise sind günstiger als beim Veranstalter. Hotel liegt direkt am Strand, der wirklich sehr schön ist. Sehr breit und lang. Liegen sind ausreichend vorhanden, auch wenn man erst später zum Strand kommt.

Waren nicht am Pool, daher keine Erfahrung. Am Strand Beach Volley Ball, Wasser Gymnastik und Dart. Waren 2x im Health Club massieren. Sehr angenehm und professionell. Super Strand und tolles, klares Wasser.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Christine