Das Giftun Beach ist das älteste Hotel an diesem Strand. Dies wird auch an ein paar Stellen sichtbar. Hotel kann man eigentlich nur den T-Block nennen, alle anderen Zimmer sind "nur" Bungalows. Positiv: Viele Sportmöglichkeiten und ein schöner Strand. Negativ: es riechte manchmal bzw. fast immer etwas streng, da die Pflanzen wohl mit Abwasser gegossen wurde, daher auch Kakalaken und ziemlich viele lästige Katzen in der Anlage. Wie gesagt wir werden ins Giftun Beach nicht wieder fahren. Ist eher was für Familien oder Rentner. Und das Essen war milde gesagt auch nicht der Brüller. Wir hatten am Ende fast alle Durchfall, aber ob das in einem anderen Hotel in Ägypten anders gewesen wäre sei dahin gestellt, weil das wir das auch von anderen Urlaubern schon gehört hatten
Sauberkeit war so la la. Im T-Bereich gab es keine Probleme. Aber sonst waren schon mal Kakalaken im Zimmer. Hm und vor allem nix für Katzen-Hasser, weil die waren dort nicht grad selten in der Anlage unterwegs. Von der Reinigung u.s.w. konnte man aber nichts weiter negatives sagen.
Gab nur 6 Cockails, wobei z. B. auch Wodka-O. darunter fällt. Sonstige Auswahl verdammt mau. Anzahl der Bars aber soweit ganz gut. Alles wie gesagt all incl. Selbst die Disco im Hotel (von 22-24 Uhr) ist all incl. Aber von Themenabende haben die leider noch nichts gehört. Ganz ehrlich konnte ich das Essen schon nach 3 Tagen nicht mehr sehen, bin daher froh das wir nur 1 Woche dort waren
Personal ok. Zimmerreinigung ok. Im Angebot auch Massage und Beautyleistungen gegen Bezahlung. Durch Info-Tafel auch die Möglichkeit versch. Ausflüge zu buchen. ABER leider ist sowas wie Trinkgeld bei den Ägypter sowas wie ihr tägliches Brot. Für Trinkgeld werden z. B. Cocktails gemacht die es sonst nicht gibt. War mir pers. etwas ...
Ist eines der nächsten Hotels am Flughofen. All inclusive-Service. Der Altersdurchschnitt lag... naja sehr hoch! Zum Teil dachte man auch man sei in Deutschland weil mal deutsch fast von jedem hörte. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen, Unterhaltung, also Nachtleben (wenn man das so bezeichnen kann) erst in der Stadt selber. Aber billig mit Sammeltaxis zu erreichen die nicht mal umgerechnet 50 Cent oder sogar noch darunter kosteten.
Sport war mehr also gut! Gab Squash, Tennis, Beach-Volleyball, Dart, Billard und ein Fitnessstudio. Alles all incl. (naja vom Trinkgeld abgesehen) Also Respekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |