Das Hotel ist ein sehr altes Hotel, trotzdem wirkt es sehr gepflegt. Es ist ein nicht zu großes Hotel etwa 500 Zimmer, Alle Mitarbeiter sind hier stets auf Sauberkeit bedacht. Wir hatten All gebucht. In dem Hotel waren die meisten Gäste Deutsche, Östereicher und Holländer. Ich kann es nicht verstehen die Bewertung einiger Leute bedenkt das es ein 3 Sterne Hotel ist, und kein 5 Sterne Hotel. Wenn man mehr komfort haben möchte sollte man eben doch ein anderes Hotel wählen Über telefonkosten kann ich nicht viel sagen , haben wir nicht genutzt. Auf dem Handy ist man immer erreichbar. Im August war es über 40 grad , aber durch den leichten Wind ist es dort erträglicher, wie in Deutschland bei 28 Grad. Ein Tip es wäre nicht schlecht die Anlage etwas behindertgerechter zu gestalten, vieleicht ein Aufzug bzw. Treppenlift, und am Strand einen befestigten Weg
Die Zimmer sind dem alter entsprechend, sowie auch die Ausstattung. Sie sind aber in einen sauberen Zustand. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir waren im Bungalow untergebracht, dieser hat eine kleine Terasse.
Da wir mit Rollstuhl angereist sind konnten wir das Restaurant im Haupthaus nicht nutzen. Wir waren in das orientalische Restaurant essen, Wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist findet man immer etwas. Also das Essen ist nicht besonders, aber man hat die Möglichkeit in der Pizzeria zu gehen. Alsosatt geworden sind wir immer
Das Personal ist fast immer sehr freundlich, aber auch ohne Trinkgeld. Aber ein kleines Trinkgeld tut uns deutschen ja nun wirklich nicht weh. Die meisten Sprechen englisch, aber es können auch viele deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt, wenn auch nicht immer sehr gründlich. Beschwerden werden sofort abgestellt
Das Hotel hat einen eigenen Strand , der sehr gepflegt ist. Einige Liegen sind zwar schon etwas älter, werden aber wenn sie kaputt sind sofort getauscht. Die Entfernung zum Flughafen ist nur knapp 10 min. Fluglärm ist aber nicht zu hören. Am Hotel befindet sich eine Einkaufspromenade, wo man ganz gut einkaufen kann. Die Händler auf der anderen Seite sind aber sehr lästig und aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig möglich. Buchen kann man beim Reiseanbieter oder schräg gegenüber, da ist es auch um einiges billiger
Freizeitangebote haben wir nur die Kinderanimation genutzt und unsere Enkeltochter war immer begeistert. Die Sauberkeit und die Strandqualität sind gut. Der Kinderpool ist besser als in den vorigen Bewertung , denn wir haben viele Stunden dort verbracht. Wasser war immer sauber. Man hat immer einen Liegestuhl bekommen
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Judith |