Steve (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gifthun die Zweite

6 Sterne mit abstrichen. Klar ist es schwierig, wenn Menschen aus vielen Ländern und Kulturen in einem Hotel wohnen. Hier den Geschmack von jedem zu treffen ist unmöglich. Das Hotel hat Charm und gibt auch das Gefühl in Afrika zu sein. Wer dort Urlaub macht kann nicht Spanien oder Südfrankreich erwarten. Einfach phantastisch die Anlage mit Strand und Palmen.

• So nun zu den Zimmern. Hier muss ich sagen wir waren in einem Bungalow untergebracht. Das Zimmer war schön und sauber. Aber für 150 bis 200 Euro könnte das Badezimmer auf einen Standard gehoben werden, indem auch Europäer sich wohlfühlen. Einfach mal das alte Silicon entfernen und durch neues ersetzen. Nicht einfach nur drüber schmieren. Und wenn man gerade dabei ist die Abflussrohre der Toilette erneuern. Einmal Fugenweis und Schimmelentferner und schon gibt's da nichts mehr zu meckern. Es war alles im Zimmer vorhanden was man braucht. Wasserkocher, Kaffee. Wasser, Föhn, usw. Guter Schlaf und wohlfühl Atmosphäre inklusive.

• Wie oben schon erwähnt jedem gerecht zu werden geht nicht. Aber Salz und Pfeffer reichen nicht aus die Speisen für Deutsche bzw. Saarländer geschmacklich anzupassen. Also liebes Hotelteam Maggi, verschiedene Gewürze wie Paprika, Peperonigewürz, Fondor usw. bereitstellen und es gibt nächstes Jahr hier 6 Sterne.

• Es war das 2te mal Gifthun. Und wahrscheinlich nicht das letzte mal. Der Service wie gewohnt der beste in 30 Jahren Urlaubserfahrung. Niemand hat sich Trinkgeld verlangt. Wir waren insgesamt 5 Personen und niemand von uns wurde bestohlen oder über den Tisch gezogen. Als meine Mutter der Fluch der Pharao traff waren alle Keller sehr bemüht ihr Tee zumachen und ihr Ratschläge zu geben. Auch der Wunsch das wir alle in einem Bungalowblock untergebracht werden hat man sich nachts um 3 Uhr bei Ankunft noch gekümmert. Und wir haben am nächsten Tag Bungalows getauscht bis es gepasst hat. Daumen hoch für diesen Service.

• Sehr gute Lage. 10 min bis zum Flughafen. Toller Strand. Was fehlt, von mir aus auch gegen Aufpreis, sind kleine Launches mit Pavillions die man mit einem Vorhand (zum Schutz vor Sonne) schliessen kann.

Vorhanden aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, Vielen Dank fuer Ihre Muehe und Zeit Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen weitesgehend erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben, wir Ihren Erwartungen größtenteils entsprochen haben. Wir bedanken uns für die lobenden Worte hinsichtlich unseren Service. Gerne geben wir dies weiter. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des kulinarischen Angebotess and das entsprechende Management weiter und werden daran arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Sie von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Giftun Azur Resort Team