ein etwas älteres Hotel, aber für meine Bedürfnisse sehr gut. Gut und ruhig im Bungalow geschlafen, super Strand, Essen gut für mich war immer etwas da. Obst und sogar Granatapfelschale beim Frühstück. Alles in Allem für mich und meine Frau ein super 14 Tägiger Urlaub. Ich war jetzt schon zum 8. Mal hier und komme auch zum 9. Mal wieder.
Immer sauber aufgeräumt, Kaffee und Tee mit Wasserkochen sowie Wasser wurde täglich nachgefüllt
Huhn, Rind, Fisch, Gemüse, Pommes in allen Variationen abwechslungsreich. Nachtisch Obst und Kuchenplatte
auch kleinste Probleme wurden von der Gästebetreuung Lilli immer sofort behoben. Ein extra Lob.
Direkt am schönen Sandstrand. Abends kann man auch außerhalb spazieren gehen. 20 Min vom Flughafen. Ausflüge kann man vor Ort beim Veranstalter oder Privat buchen
habe ich nicht genutzt aber waren genug vorhanden z.B. Tischtennis, Billard, Volle-Fußball usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter und Helga |
Sehr geehrte Helga, sehr geehrter Peter, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie auch ein 9. Mal bei uns im Giftun Azur willkommen heißen zu dürfen. Gästebetreuung - Team