Das Hotel ist relativ groß, hat eine Hotellobby und einen großen Aufenthaltsbereich an der Rezeption, hat sehr viele Bungalows und den sogenannten T-Block. Das sind Zimmer mit einem sehr großen Balkon auf mehreren Etagen. Liegt auch direkt am Strand. Diese Zimmer sind alle relativ neu. Die Sauberkeit in unserem Bungalow war okay. Handtücher wurden immer gewechselt und die Betten gemacht. Aber der Boden wurde leider nicht einmal gewischt. Aber da kann man drüber hinweg sehen. Das Hotel bietet All Inclusive an. Es ist wirklich super, man kann den ganzen Tag essen und trinken... Das Frühstücksbuffet ist riesig.. Viel Auswahl... Pfannekuchen, Croissants, Brötchen und ganz viel Süßes etc. Mittags gibt es an der Beach Bar auch wieder ein Buffet... Oder man kann ab zwölf Uhr Pizza essen, es gibt jeden Tag eine andere Sorte :-). Das Abendbuffet war auch immer lecker, jeden Tag Abwechslung. Und leckeren Nachtisch. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.. Am Strand gibt es auch eine Kinderbetreuung und einen schönen Spielplatz. Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco (bei der wir übrigens auch mal mitgemacht haben ;-) ) und eine kleine Tanzfläche mit Live Musik neben der Shisha Bar. Das Hotel besitzt eine eigene Hoteldisco, die allerdings nur von 22 - 24 Uhr geöffnet hat. Wir haben darauf verzichtet diese mal zu besuchen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Sehr viele Familien, Paare und Ältere Herrschaften. Jetzt im Oktober war sehr wenig junges Publikum dort. Wir haben dort den Altersdurchschnitt gesenkt ;-) Also erst mal empfehle ich das chilligste Cafe aller Zeiten das "Zaza". Liegt auf der Promenade gegenüber vom Ramstore. Es ist sehr gemütlich, tolle Musik und leckere Shisha. Preise sind sehr günstig und das Personal toll. Dann empfehle ich noch den Hafen "Marina". Sehr romantisch und interessant. Viele Cafes. Besonders das "Papas HRG". Sehr gute Musik und das Personal auch sehr freundlich. Dann ein Muss wenn man in Hurghada ist, ist die Disco "Ministry of Sound". Ist eine "offene" Disco direkt am Strand. Auch sehr chillig. Musik meist House.. Aber jeden Abend was anderes. Montags ist sehr zu empfehlen, da läuft House und Rnb. Dann auf der Promenade gibt es "Little ´Buddha". Dort kann man essen, trinken und tanzen. Die Location ist sehr geil, Musik progressive House Musik (für Houseliebhaber sehr zu empfehlen) ;-) Der Nachteil sehr teuer und eher Schicki Micki laden. Mittwochs kommen Frauen umsonst rein, ansonsten satte 100 Pound Eintritt.
Unser Bungalow war von der Größe her okay. Badezimmer ist auch nicht zu klein. Es ist mit einer Badewanne ausgestattet. Und ein Fön ist auch vorhanden. Klima vorhanden, einen Kühlschrank, der jeden Tag mit Pepsi aufgefüllt wurde. Man darf auch im Zimmer rauchen.. Es gibt eine Terrasse vor jedem Bungalow, wo man abends gemütlich sitzen kann. Allerdings wären die Bungalows mal renovierungsbedürftig. Aber im Großen und Ganzen okay. Tv gibt es auch, allerdings nur ca. 3 deutsche Programme.
Es gibt 2 Restaurants in dem Hotel. Ein orientalisches und das "übliche" Restaurant (Frühstück/Abendbuffet). Zu dem orientalischen Restaurant kann ich leider nichts sagen, haben es nie besucht. Das Essen war wirklich sehr lecker. Und für die Kinder gibt es den sogenannten Kids Corner, da gab es meist Pommes mit Hot Dog oder Fischstäbchen etc. Sauberkeit war auch sehr gut dort und die Kellner waren sehr aufmerksam.
Das Personal war immer stets freundlich. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen oder am Strand. Die nettesten Kellner gab es allerdings an der Shisha Bar. Und zwar der liebe Michael ;-) Beim Morgen und Abendbuffet gab es einen mit rosa Shirt und verdammt schönen und herausstechenden Augen. ;-) An der Poolbar arbeitet der nette und lustige Ahmet ;-) Am Strand der Eismann war auch immer nett, nur um ein Lächeln zu ergattern, musste man ihn schon fragen ;-) Am Strand gibt es noch die netten Herren die für die Handtücher zuständig sind. Assem war besonders freundlich ;-) Hat uns immer die Liegen reserviert.. Also alles in allem sehr freundliches und witziges Personal (auch sehr flirtlustig) :D Die meisten können nur englisch sprechen, aber die Verständigung hat trotzdem immer gut geklappt. Der Check-In hatte bei uns leider etwas länger gedauert, aber es war noch im Zeitrahmen. Bei Beschwerden wie zum Beispiel Kakerlaken (es waren Gott sei Dank nur 2 ) waren alles stets bemüht, das Problem zu lösen.
Die Lage des Hotels ist echt super. Vom Flughafen gerade mal zehn Minuten mit dem Bus. Liegt direkt an der Promenade. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Bis zum Strand sind es 2-3 Minuten. Wenn man allerdings einen Ausflug nach Kairo machen möchte, muss man mit 8 Stunden Hinfahrt rechnen. Vor dem Hotel an der Promenade entlang fahren viele Taxen, man muss also nie lange warten. Die Fahrer lassen auch ganz gut mit sich reden bezüglich des Preises :-)
Also der Pool war sehr groß und sehr schön. Mit einer netten Pool Bar :-) Es gibt auch noch einen zweiten Pool, der ist allerdings viel kleiner und eher für Kinder gedacht. Die Unterhaltung im Hotel war auch ganz okay. Ab 10 Uhr fängt am Strand die Animation an bis 12. Dann wieder von 15 bis glaube 16 oder 17 Uhr. Es wird geboten, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Cup, Dart, Skat, Bauchtanz kann man lernen und die arabische Sprache kennenlernen. Es gibt auch einen Minigolfplatz. Einen Fitnessraum gab es auch, aber leider nicht genutzt. Im Hotel kann man auch den ganzen Tag Billiard spielen. Natürlich ohne Gebühr. Es gibt jedén Abend auch eine Show etc. Mal Folklore, mal African Show mal eine Comedy Show.. Für jeden was dabei ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |