Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Giftun Azur, ein Hotel zum verlieben

Gut

Gemütliches Familienhotel. Gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals im Giftun und würden gerne wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet (Fernseher). Die Betten sind groß und man kann gut ausgeschlafen in den Urlaubstag starten

• Man kann gemütlich draußen Essen oder in einem der Restaurants. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei

• Personal ist jederzeit freundlichen und geht auf Wünsche ein

• Beste Strandlage. Man kann in wenigen Minuten vom Hotel oder Bungalow am Strand sein. Vom Flughafen sind es auch nur wenige Minuten. Man kann viel Unternehmen.

Die Poolanlage ist gepflegt. Die Animation gibt immer ihr Bestes die Gäste zu unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen, Sie bald erneut im Giftun Azur Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team