Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Giftun ist ein altes aber sehr schoenes Hotel. Dem Hotel sieht man teilweise das Alter an aber es wird stehts in Schuss gehalten. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich, in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und wollen wiederkommen.

• Die Zimmer sind klein aber gemuetlich. Die Putzfachkraefte haben einen tollen Job gemacht. Jeden Tag wurde unser Zimmer tadellos gesaeubert.

• Das Essen war sehr lecker. Klar man mag nicht immer alles, aber die Auswahl war reichlich so dass wir jeden Tag sehr gut satt geworden sind, so wohl beim Fruehstck, Mittag und Abendessen. Sehr zu empfehlen ist das Wasserbueffelsteak und Kamelsteak im la piazetta. Hier kostet es 9 Euro Aufpreis, allerfings lohnt es sich total.

• Der Service im Hotel war perfekt. Wir haben alles bekommen was wir wollten. Die Leute im Hotel helfen wo sie koennen. Die Mitarbeiter waren im sehr freundlich und hatten einen laecheln auf der Lippen.

• Die Lage von dem Hotel hat und sehr gut gefallen, der Transfer vom Flughafen dauerte maximal 10min, aber trotz der Naehe zum Flughafen haben wir keinen Fluglaerm wahrnehmen koennen. Mehrere Geschaefte , das Hard Rock Cafe und Restaurants sind fusslaeufig erreichbar.

Wenn man was Unternehmen wollte konnte man im Hotel Ausfluege buchen oder auch ausserhalb des Hotels welche buchen. Die Delfin/Schnorcheltour war richtig geil. Die Animation im Hotel war sehr gut. Das Team um Hatem (Joker) war immer gut gelaunt und hat sich sehr viel muehe gegeben dass einem nicht langweilig wurde. Wenn man keine Lust auf Sport oder Animation hatte wurde man auch in Ruhe gelassen und konnte sich entspannen. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig. Das Team war sehr klasse und freundich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan und sehr geehrte Frau Alina, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management