Eine super schöne Woche im Giftun ist zu Ende, es war ein Traum aus Tausend und eine Nacht, der Empfang an der Rezeption, sehr nett und herzlich, wir bekamen unseren Wunsch Bungalow, es war alles schon vorbereitet von der Gästebetreuung, auch hier ein sehr herzlicher Empfang. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Das Service Personal, herzlich aufmerksam und immer darauf bedacht, das wir uns wohl fühlen. Jeder ob Gärtner, Kellner, Zimmerboy oder Strandboy, alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Küche hat uns immer etwas Leckereres zubereitet, alles frisch und sehr schmackhaft. Frühstück alles frisch, Wurst und Käse frisch aufgeschnitten, Obst und Obstsalate, was das Herz begehrt, es war da und sehr lecker. Silvester dann der Hammer, alles mit viel Herz und Liebe Dekoriert und dann das Büfett, der Hammer. Wir wurden mit Köstlichkeiten verwöhnt, das muss man erlebt haben, soweit das Auge reicht, alles toll Dekoriert, Speisen vom feinsten und lecker zubereitet, das sind für uns 5 Sterne für diese Mühen. Wir danken allen Mitarbeitern, für diesen grandiosen Abend, das war Spitze.
immer sauber und nett Dekoriert
Lecker, frisch und was das Herz begehrt, gab es. Danke für ein super Silvester, mit Büfett, es war Spitze und könnten wir mehr Sterne vergeben, wir würden 12 Sterne daraus machen.
sehr Aufmerksam und immer freundlich, sie lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die Animation war früher besser, ob es an den wenigen Gästen lag oder ob es an was anderem lag, wir können es nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Schön das sie uns die volle Sonnenzahl in den Bereichen Essen, Service und Zimmer geben konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management