- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Giftun Azur und waren voll zufrieden ! Die negativen Bewertungen die wir über das Hotel gelesen haben können wir nach unserer eigenen Erfahrung so nicht bestätigen ! Uns war von Anfang an bekannt das es sich um ein älteres Hotel handelt......... Die Zimmer im Bungalow waren sauber und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt ! Der Zahn der Zeit war hier und da zwar zu sehen aber zum schlafen völlig ausreichend ! Die Handtücher wurden ebenfalls Täglich getauscht und waren sauber ! Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein lächeln im Gesicht ! Auch ohne Trinkgeld !!! Selbstverständlich haben wir bestimmte Leistungen des Personal wie zum Beispiel die Zimmerboys oder die Kellner im Restaurant mit einem Trinkgeld belohnt....... ! Dieses hatten sich die Angestellten auch durch Ihre Freundlichkeit und Bemühungen redlich verdient ! Das Essen war im allgemeinen gut und schmackhaft ! Es gab genügend Speiseangebote und wer hier nichts für sich gefunden hat war es selber schuld ! Auch wenn das Essen hier und da schon mal etwas fade war, Salz und Pfeffer stand auf jeden Tisch ! Die Anlage war im allgemeinen sehr sauber und Gepflegt ! Der Strand und das Meer waren einfach nur Super gut !!! Der Strand wurde jeden Morgen emsig durch die Beachboys gereinigt ! Liegen waren ausreichend vorhanden ! Die Getränke an der Beachbar waren sehr gut gekühlt ! Die Toiletten am Strand wurden mehrfach am Tag gereinigt und waren immer sauber ! Auf Reklamationen wurde umgehend reagiert ! Wir konnten unsere Toilette nicht mehr abziehen, einmal Bescheid gesagt und eins zwei drei war der Schaden behoben ! Nächstes Beispiel : Wir hatten viele Mücken im Bungalow. Wir haben das nur einmal erwähnt und es wurde umgehend reagiert ! Das Zimmer wurde mit Mückenspray behandelt, die Mücken waren weg und das Spray wurde zur weiteren Verwendung auf dem Zimmer belassen ! Der Service war einfach nur Super !!! Zu den Nörglern die ständig dieses Hotel durch Negative Bewertungen nieder machen wollen kann ich nur folgendes hinzu fügen : Es ist allgemein bekannt das dieses Hotel mit eines der ältesten vor Ort ist ! Es wurde oft genug in den Positiven Bewertungen beschrieben ! Zu den ständigen nieder machen des Essen kann ich nur folgendes sagen : Leute Ihr reist in ein Islamisches Land und könnt dort kein Schweineschnitzel mit Pommes erwarten !!! UNS HAT ES GUT GESCHMECKT UND VIELE ANDERE AUCH !!! Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug ! Wir können zum Beispiel die Delfin / Schnorcheltour die vom dortigen Aqua Center durchgeführt wird nur bestens weiter empfehlen ! Diese kann man bei Yassa für 35€ pro Person buchen und war für uns ein einmaliges Erlebnis ! Diese Tour hat uns so gut gefallen das wir sie zwei Tage später noch einmal gemacht hatten.......! Beim Schnorcheln haben wir Fische in allen erdenklichen Farben gesehen, Muränen, Oktopus, Kugelfische, Nemo / Clownfische, Delfine......einfach nur SUPER !!! Die Korallenriffe waren alle in Takt und voller Leben. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das Giftun Azur buchen und freuen uns jetzt schon !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut