Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage. Wir warem im T-Block untergebracht wo schätzungsweise 60 Zimmer vorhanden sind. Es gibt aber auch Bungalows. Unser Zimmer war sehr sauber sowie die ganze Anlage. Internet ist leider nur in der Lobby vorhanden gegen einen Preis von 3 Euro pro Stunde was ich persönlich ein wenig teuer finde. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Haus aus allen Alterschichten.
Das Zimmer im T-Block war ausreichend groß. Einzig die Minibar könnte besser gefüllt werden wobei man sich da mit Getränken von der Bar behelfen kann. EInen Punkt abzug gibt es jedoch für das Badezimmer. Hier war der Wasserdruck der Dusche mehr als dürftig und der Fön arbeitet nur dann wann er will. Das Housekeeing war zwar sehr bemüht das unter Kontrolle zu bringen war jedoch nicht in der Lage bis zur Abreise das zu korrigieren.
Es gibt mehrere Restaurants und unzählige Bars. Die Qualität und Quanität ist mehr als gut. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir hätten von keinen einzigen Gast gehört der irgendwelche Probleme mit Magen oder Darm hätte. Die Speisen sind aus allen Ländern. Meistens gibt es 4 verschiedene Hauptspeisen zur auswahl sowohl zu Mittag als auch am Abend. Für Leute die spät noch hungrig werden gibt es ein Orientalisches Restaurant das bis Mitternacht offen hat und man immer wieder eine kulinarische Überrascheung erleben kann.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch. Grundkenntnisse in beiden Sprachen sind bei allen vorhanden. Es gibt sowohl einen Arzt als auch eine umfassende Kinderbetreuung wobei diese ein besonderes Lob verdient. Bei uns sind keine Beschwerden aufgetreten.
Die Anlage hat einen eigenen sehr schönen Strandabschnitt der auch durchwegs für Kinder geeignet ist. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung zum Hotel. Wir haben alle Einkäufe zu Fuß erledigt.
Dort muss niemanden Langweilig werden. Von Tauchen über Surfen bis zum Wellnes ist alles vorhanden. Das Animationsteam ist auch fantastisch. Wenn man einfach ruhe haben will bietet sich der Pool an der sehr gepflegt ist. Die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool sind gemütlich und schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Reinhard |