Kim (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Giftun Beach - ein entspannter Sommerurlaub!

Gut

Ein wirklich schönes Hotel,große Anlage, welche der größe nach entsprechent sehr sauber und gepflegt war.Über den Pool kann ich nicht so viel sagen - waren nur am Strand,sah aber sauber aus! Ich würde sagen das Hotel sieht jetzt nicht so Altmodisch aus- war aber auch nicht das neuste. Der Altersdurchschnitt lag im August so bei 30 - 45 Jahren und in der ersten Woche wo wir da waren, waren wenig Gäste und alles Deutsche Touristen und in der zweiten Woche, waren viele Gäste und einige aus England - keine Russischen oder Polnischen Gäste. Das allemeine soziale Klima im Hotel war einwandfrei. Handtücher zum waschen und für die Liegen von zu Hause mitbringen,der Geruch ist nicht schön. Einen Wecker mitbringen zum morgendlichen Liegen Reservieren!

• Wir hatten ien Zimmer in dem größtem Haus - gegenüber vom Pool und in der nähe des Strandes. Zum Pool oder zum Strand waren es nur ein paar Schritte - zum Essen aber ein kleiner Spaziergang. Abends/Nachts hatten wir in den Zimmern Ruhe - im gegenteil der Bungalows! Jeder der zum Essen gehen wollte oder zum Zelt, zur Rezeption oder zu den Bars muss durch die Bungalow Anlage. Abend ständig Lärm und Musik und (teils betrunkende) Menschen. Ich würde beim Einschecken auf ein Zimmer bestehen, auch weil, soweit wir das beurteiln können (haben uns einen Bungalow angesehen), die Zimmer größer waren.Die Zimmer ist sauber und wird auch täglich gereinigt. Die Handtücher waren aber sehr eckelhaft! Nicht nur die Farbe der Tücher war zum... sondern auch der Geruch! Mag am Waschmittel gelegen haben, weil die Handtücher gerreinigt aussahen. Das selbe Problem auch bei den Liegen-Handtücher, welcher zur Verfügung standen. Ích denke man kann sich vorsichtshalber ein paar Handtücher von zu Hause mitbringen!

• Schlecht
  • Naja, kurzgesagt es hat uns nicht gefallen - aber es gibt schlimmeres! Gab es am ersten Tag Nudeln, gab es am 2 Tag gebratene Nudeln und am 3 Tag Nudelauflauf. Manchmal waren wir mit dem Essen schon fertig als die Getränke kamen. Der Essensraum ist eindeutig zu klein gewesen - man hatte aber geringe Ausweichmöglichkeiten nach draußen. Vor dem Hotel gibt es eine Pizzeria - top - und etwas weiter Richting Stadt ein Mc Donalds ( Haben wir ca. 5x aufgesucht, da einem das Essen im Hotel gelangweilt hat). Das Buffet war anfangs immer sauber, aber wenn der größere Ansturm erstmal vorbei war, war es auch mit der sauberkeit vorbei. Zum Teil kamen die Kellner mit Aufräumen, Getränkebringen und Nachfüllen der Speisen nicht nach. Das Dessert gab es immer reichlich, aber geschmeckt hat irgendwie alles gleich. Aber wie gesagt, ich finde es gibt schlimmeres!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr höflich und freundlich - haben stehts Versucht uns in deutsch zu grüßen.Uns hat es gut gefallen, das dass Hotel nur eine Soft-Animation hatte, so war tagsüber nicht immer und ständig Aktion und laute Musik - allerdings waren manche Abende auch sehr langweilig. Die Zimmer waren sauber, es ist auch täglich gerreinigt worden. In unserem Kühlschrank stand jeden Tag eine neue Flasche Wasser und es war auch kein Problem, für z.B. Ausflüge, 2 Flaschen zu bekommen.Liegen: viel zu wenige! Man muss sich seine Liegen morgens Reservieren, was ein Problem darstellt wenn man die Hoteleigenen Handtücher verwendet! Man muss sein als Pfand seine Essensmarke abgeben und kann so evt. nicht zum Fürhstück gehen.

• Gut
  • Sehr schöner, weicher, langer Sandstrand - eignet sich also auch für Spaziergänge. Strand und Wasser eignen sich herrvorragend für Kinder, da das Meer langsam abfallend ist. Zum schnorcheln bzw. tauchen eignet sich der Strand dort nicht - schwimmen mal ein paar Fische vorbei aber der wirkliche *Ahh*-Effekt ist das nicht! Außerhalb des Hotels sind rechts und links ein paar Läden und zur größeren Stadt fährt man mit einem "Taxi" keine 5 Minuten.Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 10 Minuten gefahren (war auch das erste Hotel was angefahren wurde), wir haben aber in den gesamten 2 Wochen keine 5 Flugzeuge gehört!

Das Hotel hat/hatte? eine Soft-Animation. Tagsüber war das sehr angenehm. Keine laute Musik oder ständig ein Animatuer der zwischen den Liegen entlang läuft und nach Mitspielern oder Kandidaten sucht. Tagsüber gab es am Strand so was wie Arobic oder mal Fußball, Volleyball. Was im Pool oder am Pool angeboten wird, weiß ich nicht. Abends war es allerdings meist sehr langweilig! Wenn es mal eine Show gab, war diese sehr schlecht oder sehr kurz. Frühes-zu-Bett gehen bzw. in die Hotel-Disco fast täglich! Was immer sehr nett war, war das Zelt im Außenbereich wo man gemütlich sitzen, sich unterhalten konnte oder mal eine Wasserpfeife geraucht hat.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Kim