- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel steht unter deutscher Leitung, was man auch merkt. Angenehme Atmosphäre, korrekt und man merkt erst wenn man aus dem Hotel rausgeht das Hurghada von Russen überschwemmt ist. Die Anlage ist recht groß und gepflegt, leider wird das Personal erst so richtig freundlich wenn man Trinkgeld gegeben hat und nicht andersrum. Dannach wird man allerdings gut bedient, ist also nur ein kleiner Schönheitsfehler den man übersehen kann. Das Hotel ist auch sehr gut gelegen, man ist in 5min auf einer Einkaufmeile und trotzdem ist es um das Hotel recht ruhig. Was ich so an anderen Hotels gesehen und gehört habe, muß ich sagen das man mit diesem Hotel richtig gut beraten ist. Ausflüge kann man bequem draußen buchen, ist das Gleiche wie beim Reisebüro nur nicht immer deutschsprachig aber dafür nur halb so teuer. Ich würde KEINEM empfehlen 2 Tage nach Kairo zu fahren. Ersten hat man am ersten Tag das gleiche Programm wie die die nur einen Tag sind und zweitens sind die Hotels da unter aller sau. Wir hatten ein "4 Sterne" Hotel die hätten in Deutschland nicht mal eine Zulassung. Ansonsten ist Kairo einfach nur dreckig und streßig aber trotzdem ein Pflichtprogramm in Agypten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut