Obwohl das giftun beach sehr alt ist ist es in top form. Es ist eine oase zum wohlfühlen. Da es über 500 zimmer gibt und auch bungalows und die Anlage so groß ist tritt man sich nicht auf den Füßen rum wenn alles belegt ist. Es ist sehr Familienfreundlich. Was andere sagn stimmt in wirklichkeit nicht. Mit dem das es sehr unsauber ist und man immer beim essen anstehn muss. Entweder man will ihnen Angst einjagen oder so ein paar kids erlaubn sich ein spaß. Macht alle aufjednfall eine tauch oder schnorchel tour. Lasst euch von den anderen die hier schlechte sachen scheiben nicht unterkriegen. VIEL SPAß IM URLAUB
In seinem Zimmer hat man alles was man braucht wenn man kein Stubensitzer ist. Ein bett, bad, Wc, tv usw. Es ist wei immer sauber.
Wenn man 5€ einem der diener gibt bringt er eiem immer trinken. Die bars und reataurants sind sehr sauber gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man ein bisschen Englisch Kenntnisse besitzt kommt man gut weiter. Die Zimmer werden immer sauber gemacht.
Eine Entfernung zum Strand gibt es nicht wirklich weil er direkt vor dem Hotel ist. Ein paar 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten Wie z. B. Basar, obst usw. Die Fáhrt mit dem Bus vom Flughafen aus beträgt höhstens 20 min. Man sollte Unbedingt mal eine tauch oder schnorcheltour machen.
Es kann einem nie langweilig werden weil es gibt so viele aktivitäten. Entweder man liegt am Strand oder man ist am Pool. Alles ist sehr Kindgerecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Maurice |