- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Umstand, dass das Giftun vor 26 Jahren eröffnet wurde, dürfte hinlänglich bekannt sein. Da aber die FÜR UNS WICHTIGEN Gegebenheiten alle vorhanden sind, wie z.B. sauberer flach abfallender Strand, (zugegebenermassen mittlerweile bei Vollbelegung etwas eng zusammenstehende Strandliegen ) freundliche Angestellte, eine sehr kompetente Gästebetreuung, seit 4 Jahren das tolle deutsche Animationsteam Maigun, saubere Zimmer mit funktionalen Möbeln, waren wir 38 Tage im März/April (Aschewolke bedingt) und 17 Tage im Nov./Dezember wieder dort. Ja, wir sind Stammgäste, das kann aber jeder werden, der NICHT meint, mit dem Reisepreis hätten die Angestellten nach seiner Pfeife zu tanzen und der sich bei Vollbelegung auch mal Getränke selber holt. Wir bekommen immer wieder dieses schöne Gefühl des Nachhausekommens und bisher auch jedesmal das gleiche T-Block-Zimmer (welches wir seit 2007 schon vorab buchen) Neu ist seit Dezember der durchsichtige Windschutz an der Aussenterrasse der Bar, am El Dawar (das orientalische Restaurant), die Durchgänge von diesem zur Terrasse, zur TV-Ecke (dort gibts auch BuLiga über Dubai Sport, genau wie im Zimmer-TV) und zur Lobbybar. Tipp: Da wir gute Freunde und Bekannte in Hurghada haben, telefoniere und SMSe ich seit Jahren ( natürlich auch nach D) nur über eine ägyptische Prepaid-SIM-Karte im Handy. Die Vodafone-SIM bekommt man bei Radio Shack (rechts raus ca. 500m) in der Esplanade Mall, dort habe ich mir auch den UMTS-Stick für mein Netbook geholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut