- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon das zweite mal im Giftun, diesmal mit Enkel (4-Jahre). Es ist kein 5*-Hotel, aber die 3,5 Sterne hat es verdient. Man ist sehr freundlich, besonders zu Kindern. Das Essen ist eben ägyptisch, und für das reise ich in ein anderes Land. Für Schnitzel und Pommes bleibe ich zu Hause!! Der Pool dürfte etwas sauberer sein (Wände)!! Und das Wasser auch mal gewechselt. Dafür ist der Strand tip-top sauber. Diesen Sommer hatte es keine Souveniersverkäufer am Strand mehr. Was für eine Wohltat.!! Auch die Jungs von der Massage liessen einem in Ruhe. Ebenso auf der Strasse. Die aufdringlichen Ladenbesitzer haben sehr stark abgenommen. Ich konnte sogar alleine als Frau abends mal rausgehen ohne angemacht oder gar angemotzt zu werden. Wir werden auch im 2013 wieder ins Giftun reisen. Es ist günstig, steter Sonnenschein; was wollen wir mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut