Ein tolles und sehr übersichtliches Hotel mit guten all inclusiv Leistungen.Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und allen Nörglern zum Trotz immer sehr zufrieden.Dieses Mal waren wir jedoch schon in der Hauptsaison da(sonst immer September) und mußten feststellen,das die ägyptischen Großfamilien sehr gewöhnungsbedürftig sind.Sei es am Strand oder beim Essen(da war ein lauter Brüller schon mal notwendig).Man kann nur hoffen das dieses Klientel nicht noch mehr zu nimmt in diesem Hotel.Denn dann kann man es wirklich nur noch ausserhalb der Saison buchen. Ansonsten waren wir wie immer mit allen anderen sehr zufrieden und werden immer wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dieser Anlage und jeder vom Hotelpersonal ist noch ein wenig netter und schneller,wenn man seine Leistung ein wenig honoriert.Jeder Kellner auf dieser Welt erwartet das.
Wer im T-Block wohnt ist klar im Vorteil.Die paar Euro mehr sollte man schon ausgeben.Ansonsten stimmt die Sauberkeit und auch der Service. Die Bungalows sind bestimmt von der Größe und von der Lage nicht immer ratsam.
Es gibt ausser für die Dauernörgler immer etwas was man essen kann und auch satt macht.Man sollte nie vergessen,das man in einer anderen Kultur urlaubt.
Der Service ist toll und sehr freundlich.Natürlich sollte man das auch honorieren,denn das was das Hotelpersonal dort leistet,würde freiwillig kein Deutscher machen.Deshalb ist es sehr beschämend zu sehen,wie sich manch ein deutscher oder sehr oft auch österreicher Gast gegenüber dem Personal verhält.
Sehr viel Angebot bei Ausflügen,obwohl wir immer im Hotel buchen.Waren mit allen Ausflügen immer sehr zufrieden.Den Eintagestrip nach Kairo sollte man sich genau überlegen.
Das Animationsprogramm ist ausreichend und nicht lästig.Alle geben sich nach ihren Möglichkeiten viel Mühe die Urlauber zu unterhalten.Dieses Jahr war die Beschallung am Strand sehr schlecht.Die Technik sollte wohl mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Fred |