- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
altes Hotel Zustand ist Renovierungbedürftig viele deutsche Urlauber Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist zu hoch Höchstens 2, 5 Sterne
Zimmergröße war ok Bungalow Sauberkeit siehe Bilder (Schimmel) Duschen sehr schlecht abends kein Wasser ob warm oder kalt mussten immer anrufen das jemand kommt dann war Wasser da und er hielt die Hand auf . war irgend wie komisch. Das Wasser war auch immer braun (widerlich) Großes Fenster mit Schiebetür konnte man aber nicht offen lassen da sehr viele Katzen und auch Mäuse u. Ratten rum liefen. Die Katzen waren zu faul um zu Jagen denn sie wurden von den Touristen ja gefüttert.
Essen wer es mag - es war immer das selbe Hygiene kann man drüber streiten Gab es Pommes am Kinderbüfett drängten die Erwachsenen die Kinder weg
Service halb u. halb viele Kellner halten erst die Hand auf dann bekommt man auch Getränke
Die Lage ist gut Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten vor dem Hotel wird man sehr viel von den Händlern bedrängt nicht reagieren dann passt es
Kinderpool war bis zum Sandsturm Ok aber dann hat es ein Paar Tage gedauert bis er wieder ok war der Große Pool wurde sofort gereinigt. Liegestühle waren recht alt auflagen auch Strand war gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | FRED |