Das Hotel ist in 3 >Teile aufgeteilt. Einmal Bungalow, welche schön und groß sind, das Hauptgebäude und das Zimmerhaus. Es ist alles schön sauber gehalten und die Mitarbeiter sind freundlich und ständig mit der Sauberhaltung der Anlage beschäftigt. In dem Hotel sind viele Kinder und diese haben auch viel Spaß mit dem Unterhaltungsprogramm. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sind sehr lieb zu Kindern. Ich kann das Hotel nur wetiterempfehlen. Man bezahlt 40 cent pro SMS nach Deutschland. Keine Medizin aus Deutschland mitnehmen, lieber dort kaufen, es funktioniert. Man Kann jederzeit zu den 2 Reiseleitern gehen und sich über alles informieren. Sie sprechen sehr gut deutsch und sind immer hilfsbereit.
Wir waren in einem Bungalow in einer stillen Lage. Die Zimmer waren ziemlich groß und sauber. Ein Kühlschrank war im Schrank, wo man seine Getränke kühlen kann. Das Wasser im Bad ist kein Trinkwasser. Die vorhandene Klimanlage ist sehr gut und stinkt auch nicht. Schwitzen muss man nicht.
Es gibt in dem Hotel 3 Restaurantes, ein orientalisches, ein Italienisches und ein normales. Ich war nur in dem Normalen. Dort werden die Speisen jeden Tag geändert und stehen unter einem anderen Motto. Das Essen ist sehr lecker. Ist irgendwo im Restaurant etwas verschüttet worden oder liegt auch nur ein Krümmel auf dem Boden wird es sofort bemerkt und sauebr gemacht. Frühs kann man sich immer ein Ei braten lassen und das ist auch dann nicht mehr wappelig. Die Restaurantmitarbeiter sind auch immer bemüht schnellstens zu Ihrer Verfügung zu stehen. Geht man zur falschen Zeit essen muss man etwas warten, da eswirklich überfüllt ist.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut mit Englisch verständigen und manche Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Die Zimmer werden von freundlichen und gewissenhaften Roomboys gesäubert. Mit ein wenig trinkgeld natürlich noch besser Jeden Tag werden 2 Wasserflaschen und noch 2 weitere, also Cola oder Fanta, ins Zimmer gestellt. Ein Arzt ist auch im Haus. Genau neben dem Hotel ist auch ein Apotheke wo es gegen Durchfall billige Medikamente gibt. Bringen Sie keine aus Deutschland mit, die dort helfen sofort. Ich spreche aus erfahrung in2 Tagen ist alles wieder in Ordung.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, dieser ist sauber und man hat viele Möglichkeiten Wassersport zu betreiben z. b. Wasserski, Bannane usw. Ich kann nur empfehlen sich einmal Hurghada anzuschauen am Besten mit einer Tour. Vom Hotel aus ist es ungefähr 10 minuten mit dem taxi entfernt. Möglichkeiten etwas außerhalb des Hotels trinken zu gehen sind auch vorhanden, zu empfelen ist das Hard Rock Café, ca 20 min. zu Fuß nach links vom Hotel aus. Wollen Sie mit dem Taxi fahren ist das auch kein Problem, jeder freie Taxifahrer hupt wenn er frei ist und einen Touristen sieht. Vom Flughafen fährt man noch ca. 10-20 min. bis zum Hotel. Zu den Ausflügen kann ich nur sagen, machen Sie den Schnorchelausflug nach Mahmya. Luxor war sehr anstrengend und man saß die ganze zeit eigentlich nur im Bus. Die Zeit um sich alles Anzusehen ist sehr knapp bemessen. Aber man muss es mal gesehen haben.
Jeden Abend ist in dem hauseigenen Theater eine Vorstellung. Diese sind immer verschieden. Mit Kindern hat man auch die Möglichkeit in einen Kinderclub zu gehen und dort zu basteln oder zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Denise |