- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder in dieses Hotel . Nach 1 Tag das Hotel gewechselt es hat keine 4 Sterne verdient. Wie gesagt nie wieder und werde es nicht empfehlen. Komplette Anlage sehr veraltet und alles fällt fast auseinander. Zum Zimmer es ist sehr dunkel und uns wäre fast ein Lüftungsgitter auf den Kopf gefallen. Vom Badezimmer will ich nicht reden. Überall Schimmel und unser schloss war kaputt als die es wechseln wollten haben sie unser Zimmer über 1 Stunde offen gelassen mit all unseren Wert Sachen . Darum auch sehr schlechter Service. Die Dame die für die Touristen zuständig war hat unser Anliegen gar nicht interessiert. Und der Pool war sagen wir es mal so piss warm also er war wärmer als die Luft draußen Ich kann niemanden dieses Hotel empfehlen und brauche auch nicht weiter drüber reden
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht