- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch kurze Transferzeit erreichbar, direkt an der Einkaufsstraße, direkt am Strand liegt diese ältere Hotelanlage mit schönen großen Palmen. Bausubstanz der Bungalows nicht mit unserer zu vergleichen. Zugang ins Zimmer über Terassentür die abspeerbar ist. Die Verfugung im Badezimmer war eher desolat. Die Zimmerboys bemühte sich sehr die Räume sauber zu halten und dekorierten sie immer nett. Täglich Wasserflaschen im Zimmer. Klimaanlage erfülle ihre Aufgabe. Essen war schmackhaft und wir fanden uns immer etwas. Störend waren die Armlehnen der Sesseln im Speisesaal die von den Vorbenutzer oft sehr verschmutzt und klebrig waren. Das Personal war zum größten Teil sehr zuvorkommend und höflich, es gab aber auch Einzelfälle bei den Kellnern die über einen hinweg sahen. Bars gab es genügend in der ganzen Anlage. Die Abende an der Sischa Bar waren immer sehr unterhaltsam. Der flach abfallende Strand wurde täglich gereinigt. Liegen und Auflagen waren genug vorhanden jedoch zum Teil etwas desolat. Im Hotel befindet sich die Tauchbasis James & Mac. Kann man nur empfehlen. Wenn man eine familäre Atmosphäre sucht und über so manches hinwegschauen kann ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir werden unseren Urlaub sicher wiedereinmal dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut