Das Hotel ist sehr gut. Natürlich hat es keinen deutschen Standart. Uns hat es sehr gefallen. Essen ist auch gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Keiner ist aufdringlich und alle freuen sich, für einen Tip ( Trinkgeld). In Deutschland wäre so etwas nicht möglich. Ich habe mich wie ein kleiner König gefühlt. Auch fühlte ich mich total sicher und finde es schade das Ägtypten so mies gemacht wird. Diese Menschen brauchen uns Urlauber um einigermaßen über die Runde zu kommen. Das Hotel bemüht sich keine Angestellten zu entlassen. Ich werde diesen Rundum Service sehr vermissen. Das beste an der Anlage ist der traumhafte Strand. Lang zum reingehen und das Wasser ist ganz klar und herrlich warm. Sandstrand Pur. Traumhaft !!!!!!!!!!!!!!!! Die Animation am Strand und auf der Schisha Bühne ist OK. Die Jungen Leute sind sehr bemüht um die Urlauber etwas zu bieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel hat überwiegend Stamm Urlauber. Den ältesten haben wir kennen gelernt 28 Jahre. Ein Tipp für alle Urlauber. Bringt bitte Milka Schokolade mit. Wir waren übrigends 4 Wochen hier.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management