Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und im paradiesischen Garten aus vielen kleinen und größeren Appartments. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Es wird jeden Tag saubergemacht, sowie täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten ai. Zu jener Zeit waren viele Deutsche, Briten und einige Russen im Hotel. Handy-Erreichbarkeit weiß ich nicht, Telefonkosten je nach Entfernung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich reise am liebstem im Hochsommer, allerdings ausserhalb der Ferien. Das Wetter war, wie immer, sehr warm, ab und zu ein leichter Wind. Wir hatten einen Rollstuhl dabei, ansonsten im Hotel und der Anlage kein Problem, allerdings zum Frühstück und Abendessen eine Etage höher zu kommen, schwierig für Erwachsene Rollstuhlfahrer. (Kein Lift vorhanden). Ich bin mir aber sicher, das das hilfsbereite Personal auch dieses Problem meistern wird, denn meine Tochter haben sie immer hochgetragen.(mit Rollstuhl) Meine Hochachtung und vor allem möchte ich mich hiermit nochmals bei dem gesamten Personal, den Angestellten an der Rezeption, der Bank, im Restaurant, am Strand und Zimmerservice für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bedanken!! Mein spezieller Dank geht an den "Billiard-Mann", der so liebevoll meine, stark sehbehinderte Tochter, im Spiel gegen meine andere Tochter und mich unterstützt hat. Danke an alle, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es gibt, je nach Personenzahl verschiedene Zimmergrößen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Außerdem eine Couchgarnitur mit Tisch. Klimaanlage, Terrasse, Telefon und u. a. deutsches Fernsehen. Ebenfalls einen Wasserkocher, Kaffee und Teebeutel zum selbstmachen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, allerdings nur mit anti-alkohlischen Getränken- Ebenfalls ai!! Die Einrichtung war zwar schon etwas älter, allerdings sauber und gepflegt! Das Hotel gibt es seit 27 Jahren, aber sehr guter Zustand!!!!!!!!!
Es gab mehrere Restaurants und Bars, haben wir aber nicht genutzt. Frühstück und Abendessen im Restaurant über der Rezeption. Das Essen war immer abwechslungsreich, ausreichend und mit viel Phantasie und Liebe zurechtgemacht, z.B. die Torten, Nachtische und Verzierungen des Buffets. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt, manches Hotel zuhause könnte sich dort eine Scheibe von abschneiden! Küchenstil war abwechslungsreich. Es herrschte immer eine gemütliche, ruhige Atmosphäre, Trinkgelder pi mal Daumen für die Kellner 10 LE pro Woche, Zimmerservice ca, 20 LE. Aber, das hängt im Grunde von jedem selbst ab, ob, wann und wieviel man geben möchte. Freuen tun sie sich auf jeden Fall darüber!
Das Personal war wirklich einmalig freundlich, ob morgens, oder spät abends! Man spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zur vollen Zufriedenheit. Wäscherei , Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Umgang mit Beschwerden weiß ich nicht, da wir keine hatten, bin aber überzeugt,das der Gast auf jeden Fall zufrieden war!
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen wunderbaren Sandstrand, der flach abfällt. Man geht durch den Garten direkt zum Strand. Zum Flughafen sind es etwa 10 Min., je nach Fahrstil der Fahrer! Busse fahren nach Sakala und Dahar, welche die letztere die Altstadt ist. Busse und Taxen sind sehr billig. Das Hotel liegt direkt an der mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, wie das Kaufhaus "ramstore", wo es wirklich alles gibt und man kauft, ob man die Dinge braucht, oder nicht, allein des großen Agebotes und Auswahl wegen, ebenfalls gibt es Friseure, kleine Supermärkte, und viele Gelegenheiten zum Essen gehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel, und allein aus Versicherungs-technischen Gründen sollte man lieber über den Veranstalter buchen, dann ist man abgesichert und erlebt keine bösen Überraschungen!
Es gab viel Animation am Strand, sowie einen Kinderclub und eine Disco, welches wir aber nicht genutzt haben. Internet ist sehr preiswert. Jeden Abend lagen Zettel auf den Tisch im Restaurant für das jeweilige Abendprogramm, sehr verschieden! Der Strand war einfach super, sauber, ebenso wie das Wasser. Nicht wie bei uns. Liegestühle waren mehr als ausreichend vorhanden. Sonnenschirme und Duschen, sowie sehr saubere Toiletten gab es auch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |