- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr alte Anlage die dringend eine Renovierung nötig bräuchte besonders die Bungalows. Das erste Bungalow das wir hatten war eine Katastrophe man konnte nicht mal die Schranktüre aufmachen weil das Bett davor stand, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig auch wenn die Einrichtung alt ist könnte man wenigstens auf Sauberkeit mehr wert legen. Sehr viele Russen die den Strand belagerten teilweise kein durchkommen mehr zur Beachbar. Eine Unterbringung im T- Block wäre vielleicht angenehmer gewesen!
Unser 1. Bungalow eine Absteige viel zu klein und dreckig, Toilettenspülung, Duschvorhangstange kaputt, der Boden so schmutzig man konnte nicht mal barfuß laufen, das Bad einfach nur ekelig und die Matrazen mit riesen Löchern, die Zudecken im Schrank total versifft keine Ahnung was das für Flecken waren werden laut Gästebetreuung immer gewaschen?? Das 2. Bungalow war dann nach unsere Beschwerde und Umzug geräumiger und man hat sich dann ds öfteren erkundigt ob alles in Ordnung wäre!
Die Freundlichkeit des Personals hängt vom Trinkgeld ab, man muß sich das so vorstellen wie bei einen Münzautomat schieb mir Trinkgeld zu dann kann ich lächeln und nett sein wenn nicht kannst dir deine Getränke selber holen! Das Main Restaurant war immer total überfüllt, aber das orientalische Restaurant klein aber sehr gemütlich!
Da wir uns am gleichen Abend wegen diesen kleinen Bungalows (Dreckloch) bei der Reiseleitung beschwert haben und dieser gleich die Gästebetreung dazu zog und sich alles mit ihr anschaute wollten diese gleich alle Mängel beheben aber in diesen Räumen mußte nach meiner Meinung eine Grundreinigung gemacht werden, wir bekamen ein anderes Zimmer dank unseres Reiseleiters!
Bungalows liegen direkt am Strand, zum Flughafen 20 Minuten, Aqua-Center für verschiedene Wassersportarten war auch vorhanden für Taucher vielleicht ein Paradies!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia |