- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr groß, Anlage sehr weitläufig, Zimmer im Bungalow sehr klein, nicht unbedingt sauber, Möbel größtenteils kaputt, viele Gäste aller Nationalitäten (das war sehr nett), viele Katzen! Telefonieren im Hotel sehr teuer und nicht zu empfehlen. Im Oktober 33 Grad, Wasser war auch eher warm.
Bungalow geht gar nicht, Kakalaken im Zimmer, Betten kaputt, Telefon kann nicht auf dem Zimmer für Gespräche genutzt werden, es wurde nicht ordentlich gereinigt, Bettwäsche wurde in den 8 Tagen auch auf anfrage nicht einmal gewechselt. Wasser war so dreckig, dass man auch nach dem Duschen sich nicht sauber fühlte.
Es gab genug zu Essen, aber auch hier nichts außergewöhnliches. Buffet wurde schon oft frühzeitig auf einer Seite abgebaut, man fühlte sich sehr gehetzt. Es war sauber.
Die freundlichkeit im Hotel war so gut wie nicht vorhanden. Wir waren sehr freundlich, haben uns immer bedankt, aber die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft ließ arg zu wünschen übrig. Nur mit Trinkgeldern für jeden Handschlag der gemacht wurde bekam man eine gewisse Hilfsbereitschaft.
Strand direkt am Hotel, Transfer zum Flughafen 10 Minuten, kein Fluglärm
Sportangebote vorhanden, Liegestühle und auch Hnadtücher immer vor Ort. Liegestühle wurden schon früh besetzt und nicht wie versprochen wieder abgeräumt. Wasser und Strand top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |