- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ale Familie im Giftun und zwar wurde uns ein Bungalow zugeteilt (R1) die Lage war sehr gut. Kein Lärm von der Disco etc. auch lag unser Bungalow genau in der Mitte zwischen Strand und Rezeption. Nun zur Unterkunft; es war sauber, genügend gross und zweckmässig eingerichtet. Leider hatte es auch einige Mängel: Aus der Duschbrause kam fast kein Wasser, Die WC-Spülung hatte so ihre Macken und ein Lattenrost im Bett war nicht vorhanen. Es waren lediglich Bretter. Man hätte genau so gut die Matratze auf den Boden legen können. Das Kissen war auch bickelhart. Das Morgenessen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Bei der Eierstation stand man in einer langen Schlange an. Das Buffet am Mittag und am Abend war gut jedoch die Speien meisst kalt bis lauwarm. Die Pommes Frites durchwegs ungeniessbar!!! Das Personal war sehr aufmerksam und speditiv auch ohne Trinkgeld. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und es hat auch genügend Liegemöglichkeiten und Schatten dort. Das Animationsteam war dezent und nicht aufdringlich. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten. Ob die Zimmer im T-Block tatsächlich besser sind wissen wir nicht. Jedenfalls verlangten viele Gäste an der Rezeption ein T-Block-Zimmer!!! Vielleicht liegt es auch daran, dass im Holidaycheck immer wieder auf den T-Block verwiesen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut