- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
vom 14.09.08-28.09.08 im Giftun Azur und ich verstehe nicht was die leute alles hier schreiben, es entspricht alles nicht der wahrheit das personal ist auch ohne trinkgeld sehr nett, es kommt immer darauf an wie man sich immer selber benimmt, den manche menschen können sich einfach im ausland nicht benehmen das habe ich selber beobachtet, da muss man sich für die deutschen einfach nur schämen das ist so, die menschen die über alles nur meckern sollten am besten nur zuhause bleiben ,dann haben die anderen leute ihre ruhe von ihnen, das hotel giftun azur ist eine sehr schöne und gepflegte anlage, hatte ein zimmer im t-block das zimmer war wunderschön und sehr groß für mich alleine, der service am zimmer war einfach nur toll, natürlich habe ich oft trinkgeld gegeben dafür habe ich auch viel bekommen so muss man das sehen, beim allinklusive hat man ja sonst keine ausgaben, da kann man wohl mal trinkgeld geben das ist doch normal, wir geben auch trinkgeld in deutschland wenn wir in ein lokal gehen, das ist doch normal darüber braucht man doch gar nicht sich äußern, ich verstehen manche leute einfach nicht, die meinen mit dem allinklusive wäre alles bezahlt, und sie hätten für alles einen anspruch so ist es halt nicht, ich war mit dem hotel und dem essen sowie mit dem strand sehr zufrieden, ich habe einen super preis bezahlt was will man noch mehr, wenn manche noch mehr wollen müssen sie etwas anderes buchen, dann gekommen sie vielleicht etwas anderes aber nur vielleicht, ich kann nur von mir aus sagen das hotel war super schön, das essen war gut und die zimmer waren sehr sauber, ich würde das hotel noch mal buchen, leute last euch von dem miesmachern nicht abhalten das hotel zubuchen, es ist eine reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut