Das Giftun Beach ist dort die älteste Hotelanlage. Trotz allem sieht sie gepflegt aus und man fühlt sich wohl. Wir waren im T-Block 4. Stock untergebracht. Hatten einen super Ausblick aufs Meer. Wie die Bungalows sind kann ich nicht groß beurteilen. Wir waren am letzten Tag im Bungalow, um uns zu duschen. Die Zimmer waren kleiner wie die im T-Block, aber trotzdem sauber. Probleme, die man aufgrund des Zimmers hatte, Bspl. Batterie der Fernbedienung war leer, wurden sofort behoben. Alle waren sehr nett und bemüht. Viele haben hier in den Bewertungen sich über die Katzen beschwert uns hat dies nicht besonders gestört. Die paar Kätzchen die dort hausen können ja nichts dafür, dass sie von den Urlaubern so leckeres Essen bekommen :-) Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, sollte man sich dort besser eine Telefonkarte kaufen. September ist glaub ich eine gute Reisezeit. Juli und August ist sehr heiß. Sollte man Probleme mit dem Magen haben, kann dort Medizin gekauft werden, hilft relativ schnell. Hier sollte auch gehandelt werden, da teilweise unverschämt viel Geld verlangt wird. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Wenn man ein 3, 5 Sterne Hotel bucht, kann man nicht erwarten, dass man eine Leistung von einem 5 Sterne Hotel bekommt.
T-Block: Klimaanlage vorhanden, Zimmer waren von der Größe in Ordnung und sauber. Großer Balkon, TV mit Sendern wie RTL, SAT1, RTLII, VOX. Fön, Wasserkocher, Badewanne.
Ja das Essen war ok. Vielleicht ein wenig einseitig, aber in Ordnung. Hauptsächlich gab es Reis, Kartoffel, Zuccini, Rind und Chicken. Manchmal waren die Getränke warm, aber darüber haben wir hinweg gesehen. Empfehlen können wir das Restaurant direkt neben dem Giftun Beach, was auch Abwechslung verspricht. Hier müssen nur die Getränke bezahlt werden. Was sehr zu empfehlen ist, ist das Restaurant am Hafen. Das Essen war hier super. Hier müssen auch nur die Getränke bezahlt werden.
Wie schon oben erwähnt, waren wir im T-Block und waren sehr zufrieden. Der größte Teil des Personal spricht deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Check-In ist problemlos verlaufen und Mängel wurden umgehend behoben. Trinkgelder müssen nicht gegeben werden, aber ist denk ich mal manchmal angebracht.
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist auch toll. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel, oder man fährt mit dem Taxi nach Downtown. Hier sollte man allerhöchsten 20 Pfund fürs Taxi zahlen. Am Besten man hat den Betrag passend, da manche ganz schöne "Schlawinwer" sind. Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Vom Fluglärm hört man hier nichts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier auch genug. Schnocheln, Tauchen, Quad fahren, Luxor, Kairo. Kann im Hotel gebucht werden oder auswärts bleibt jedem selbst überlassen. Wir haben unsere Schnorcheltour im Hotel für 40Euro gebucht und diese war klasse. Auf dem Schiff gab es auch super Essen.
Billiard spielen war kostenfrei, Banana Boat, Tretboot, Tauchen, Windsurfen und viele andere Wassersportarten wurden angeboten. Animation war super. Der Stand war sehr sauber, Liegestühle gab es genug haben immer ein Plätzlein gefunden. Und es gab Schirme als Sonnenschutz. Duschen waren direkt am Strand vorhanden. Pool war auch super, nur die Rutschgefahr war groß aufgrund der Marmorplatten. Poolbar war super, wurden täglich von Abu mit Cocktails versorgt. (Grüße an Abu :-))
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susi & Timo |