Denise (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein wirklich schöner Urlaub

Gut

Das Hotel verfügt über sehr schöne Grünanlagen, die dem ganzen Areal einen gewissen Charme verleihen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sieht man überall fleißige Mitarbeiter die ständig irgendetwas erneuern. Werden definitiv wieder kommen :-)

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht und waren damit auch recht zufrieden. Klimaanlage war nachts zwar etwas laut, allerdings gewöhnt man sich schnell daran. Ausstattung war zwar nicht die Neueste allerdings fahre ich nicht in den Urlaub um diesen auf dem Zimmer zu verbringen :-) somit hat es seinen Zweck erfüllt und es war sauber. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend behoben und wir fanden keinerlei Grund zur Beschwerde

• Essen war okay, war immer etwas dabei was man auch als mäckeliger Mensch essen konnte

• Sehr höfliche Angestellte! Egal ob Kellner, Köche, Animateure, Bademeister, Roomboys oder Gärtner! Alle super nett und sehr zuvorkommend

• Flughafen ist zwar nicht weit entfernt, jedoch bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Einkaufsmöglichkeiten sind mit nur wenigen Schritten schnell erreicht. Ausflugsziele sind auch nicht weit entfernt von daher fanden wir die Lage super

Abwechslungsreiches Angebot von super nettem Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Resort. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management