- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes in die Jahre (33 Jahre alt) gekommenes Hotel,das im Moment hauptsächlich vom tollen Strand und dem wirklich supernetten (grossteils) Personal lebt!
Wie immer haben wir ein Zimmer im Nebengebäude gebucht,und wie immer wurde uns vor Ort an der Rezeption mitgeteilt,dass wir eigentlich ein schlechtes billiges Zimmer gebucht haben,man uns aber gerne "helfen" möchte. Beim letzten Mal haben aber selbst zehn Euro nicht geholfen (uns nicht ,dem Rezeptionist sicher schon) daher gaben wir uns mit heuer mit dem zugewiesenen Bungalow D1 zufrieden. Der Bungalow gehört schon zu den "renovierten" allerdings ist das auch schon wieder ein paar Jährchen her. Betten sind generell sehr hart,hatten die ersten drei Tage etwas Rückenschmerzen,die Zimmer sind nur bedingt sauber. Die Amaturen oxidieren vor sich hin,viele Fugen im Bad gehören erneuert,im Zimmer selber wurde meistens nicht einmal gekehrt,gewischt nur ein oder zwei mal. Leider gab es nur 1 schlecht funktionierenden deutschen Sender (ZDF) ,laut Gästebetreuung liegt das am Internetfernsehn,da keine Satellitenschüssel oder so?In der heutigen Zeit eher schade.
Das Essen war wie immer völlig in Ordnung.Man sollte bei der Bewertung immer im Auge haben,welche Möglichkeiten und Ressourcen die Köche vor Ort haben.Nicht vergleichbar mit Österreich oder Deutschland!! Meine Frau und ich haben immer was gefunden und es hat immer geschmeckt.Natürlich gibt es viel Hühnchen in verschiedenen Variationen,täglich Reis und einige wenige sich wiederholende Gerichte.Aber immer schmackhaft und auch die Salate waren gut,mein Favorit der Melanzane/Aubergine-Salat...köstlich! Schade ist allerdings,das die Spezialrestaurants nur einen Tag pro Woche geöffnet haben! 2015 als sie noch neu waren war das anders und wir haben sie oft und gern besucht! Also waren wir dieses Mal nur einmal im Pirates,und zweimal im El Gaucho,mehr geht sich in zwei Wochen nicht aus!Die 5 Euro sind okay,man wird bedient und die Menüabfolge ist auch gut! Nur das asiatische Restaurant um 10 Euro haben wir nicht besucht,hier finden wir die Zuzahlung trotz all inclusive zu hoch! Über die unmögliche Art der arabischen Gäste wurde bereits genug geschrieben,ich kann mich diesen negativen Statements nur anschliessen,es ist auch ein Unding wie diese Menschen ihre eigenen Landsleute (Service) behandeln!
Also wie immer,wir waren jetzt das siebente Mal im Giftun,ist das Personal wirklich super!! Unser Favorit ist Abo Baker,immer freundlich,sehr zuvorkommend und überall total fleissig.(im Pirates,im el Gaucho,im arabischen Restaurant),auch toll Emad an der Strandseite im Mittagsrestaurant,Emad im El Gaucho, Ayman und Nasir an der Poolbar sowie alle Poolboy´s!! Dieses Personal ist der Grund warum wir trotz zum Teil starker Mängel des Hotels immer wieder kommen!!!
Das Giftun liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt,trotzdem kein Fluglärm im Hotel.Links und rechts vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten,bei der Fahrt zum Hotel viele halbfertige Bauten,Schmutz und Chaos. Ist uns heuer besonders aufgefallen,als ob man durch Kriegsgebiet fährt.Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts!
Also liebes Managment,der Pool könnte so toll sein, nur zerfällt er langsam.Überall fehlen Fliesen und gibt es Risse ! Das ist schon seid Jahren so und da sich wir Touristen halt sehr viel am Pool aufhalten,sollte man den dringend mal in Schuss bringen! Auch Schade,die Poolbar war fast immer geschlossen,ausser an den paar Tagen als scheinbar eine interne Kontrolle stattfand mit dem anschliessenden Besuch der Behörde. Auch gehört der Bereich der Poolbar dringend renoviert,überall fehlen Lampen,Fliesen...schade eigentlich! Bitte die guten,wenn auch in die Jahre gekommenen Holzliegen(könnte man streichen) nicht austauschen gegen mehr von diesen Plastikliegen!!! Wir haben das Giftun immer auch wegen seiner Gäste (deutsch-österreich-schweiz lastig) mit einem Altersschnitt gefühlt um die 45 geschätzt.Es war ruhig,dezente Animation usw.Wenig lustig fanden wir die komische Hüpfburg im Pool und das Laufrad war im Pool wirklich störend.So gross ist der Pool nicht und wenn dann an der einen Ecke die Kinder auf der Hüpfburg ins Wasser springen,und auf der anderen Seite vor der Bar das Laufrad ins Wasser gebracht wird,bleibt für mich als begeisterter Schwimmer kaum mehr Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen und dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service weiterhin zu verbessern und werden Ihre Anregungen dementsprechend weitergeben. Hotel Management