Es ist eine sauber gepflägte sehr grüne anlage das giftun beach ist das älteste hotel in hurghada würde sofort wieder ins giftun beach einziehn nur diesmal würde ich meine freundin mitnehmen und nicht meinen freund den als single bleibt man single im giftun beach nur mit der freundin oder frau runter fahren nicht wie ich mit einen freund
zimmer waren immer top bis auf die betten waren für mich zu kurz hab 188cm und in der nacht ung 2 uhr geht einer durch die anlage und düngt die ganzen blumen es stinkt extrem aber sonst alles super
Das essen war für mich immer gut viele sagten es sei ihnen zu monoton aber ich könnte nichts sagen und meine lieblingsbar war die poolbar beim MURAFF er macht echt tolle sachen auch ohne alkohol
Das personal war immer freundlich und auch sehr nett das zimmer immer top sauber und ich kamm mit englisch und deutsch sehr gut durch und wenn man etwas trinkgeld gibt hat man sofort noch einen schöneren urlaub obwohl sogar der polizist im hotel trinkgeld möchte gg
Die transferzeit ist super nur gute 10 minuten und fast kein fluglärm neben den giftun beach ist eine baustelle da hört man unter tags den baulärm aber nicht so schlimm.Taxi ist echt kostengünstig eins noch wer da unten nicht handelt der hat verspielt es heist handeln handeln handeln
keine ahnung sah keinen von der animation man muss tauchen gehn wunder schön oder eine wüsten tour
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |