Das Hotel an sich ist sehr groß. Obwohl es oft ausgebucht ist bekommt man durch die größe der Anlage nicht sehr viel mit. Die vielen Bäume, Palmen, Blumen und Streucher verschönern die ganze Anlage. Von jeder Nationalität ist etwas dabei..vorallem sind viele Deutsche dort. Vom alter her ist von jedem etwas dabei. - Aufjedenfall die Schnorcheltour zur Giftuninsel machen (War spitze) - Eigene Handtücher mitbringen
Wie shcon gesagt...die Betten waren leider nciht so tol und die Handtücher sehr rau so das es beim abtrocknen sehr unangenehm war. Das Zimmer verfügt über einen Tv, Telefon und ich glaube auch jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse was ich sehr gut fande. An sich war das Zimmer shcöln und auch sauber!
Die Hygiene im Restaurant war sehr gut. Die Tische wurden immer schnell sauber gemacht und neu gedeckt. Das Essen hat uns leider nciht so zu gestagt...die Auswahl war nicht sehr groß und wirklich geschmeckt hat es uns auch nicht! Das Frühstück war immer sehr lecker!
Das Zimmer war Recht sauber. Das einzigste was nicht so toll war, waren die Betten. Die Matratzen waren total durchgelegen so das man Rückenschmerzen bekommen hat. Außerdem waren die Handtücher sehr rau so das wir unsere eigenen benutzt haben. Ansonsten ist das Zimmer schön ausgestattet. Klimaanlage gibts auch.
Das Hotel liegt nur 10 min. vom Flughafen entfernt, trotzdem bekommt man von dem Flugverkehr so gut wie gar nichts mit. Eogentlich perfekt da man keine lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hat. Außerhalb der Anlage sind paar Lädchen und eine kleine Stadt ist auch nicht weit entfernt. Eine Schnorcheltour muss man einfach mit machen. Es war echt der Hammer wie viele schöne, lustige und interessante Fische man sieht. Einfach spitze.
Die Animation hat immer für Unterhaltung gesorgt. Umfangende Sportmöglichkeiten und Abends immer eine gute Show. Der Strand war super....richtig schön! Und der Pool ist auch schön groß...vorallem die Poolbar hat mir gut gefallen! Liegen hat man eigentlich auch immer bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Elena |