Das zweite mal dieses Jahr insgesamt das achte mal super Anlage super Personal schöner Strand und gute Animation mit vielen Angeboten
Zimmer sind ausreichend groß wir waren schon in verschiedenen Bungalows und Zimmer und es war immer genug Platz für uns vier zwei Erwachsene und zwei Kinder Kühlschrank TV Klimaanlage Bad mit Dusche Wanne Zum schlafen und duschen mehr muss ich im Urlaub nicht im Zimmer machen reicht die Größe und Ausstattung völlig aus tv Kühlschrank Klimaanlage alles da
Also ich esse auch nicht alles aber ich habe jeden Tag zu jeder Mahlzeit immer etwas zu essen gefunden Also essen immer super gewesen
Personal ist top wenn es Probleme gibt sind Sie bestrebt alles so schnell wie möglich wieder herzustellen Das ganze geht alles ohne Trinkgeld
Super Lage zehn Minuten vom Flughafen Vor dem Hotel einige Geschäfte wo man ungestört gucken kann
Animation super nicht aufdringlich Es gibt ein Fitnessstudio Massage Tennis Darts Volleyball Fußball Tischtennis Es gibt fast jeden Abend außer Donnerstag eine mini-Disco und anschließend noch für die Erwachsenen ein Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Ein super grosses Dankeschoen fuer Ihren Beitrag mit einer glatten 6 ! Uns ist es immer wieder eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begruessen zu duerfen. Hotel Management