Wir waren zum ersten Mal in diesem Resort und waren positiv überrascht. Die größe der Anlage ist überschaubar und man hat nach kurzer Zeit eine gute Orientierung. Einige grüne Oasen laden zum Verweilen ein( mitten in der Wüste). Wir haben in einem Zimmer gewohnt, dass mit allem ausgestattet war, was man benötigt: Klimaanlage, Föhn, Flachbildschirmfernsehapparat, Wasser, einen Wasserkocher,Safe (leider defekt). Die Handtücher wurden tgl. gewechselt, das Zimmer tgl. gesäubert. Vom Balkon hatten wir eine herrliche Aussicht auf das Meer. Wer all inclusiv bucht, kann den ganzen Tag essen und trinken, was das Herz begehrt, man findet immer etwas nach dem eigenen Geschmack. Der Poolbereich ist dezent mit Musik beschallt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Leider gibt es kein Hausriff zum Schnorcheln. Taucher haben die Möglichkeit mit der hoteleigenen Tauchschule zu den Tauchplätzen zu fahren. Allerdings wäre es besser, wenn die Boote mittags wieder zum Hotel fahren würden um dann am Nachmittag neu zu starten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen deutsch, so dass eine gute Verständigung mgl. ist. Es gibt nur einige wenige Ausnahmen, die durch überzogene Trinkgeldforderungen oder Fragen nach Geschenken auffallen(Kofferträger). Wir erlebten fast ausschließlich deutsche Gäste allen Alters. Vereinzelt waren Österreicher, Hölländer u. andere Nationen anwesend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer im Hotel sind sehr geraümig. Bett, Sofa, Tisch. 2 Sessel, 2 Nachtschränke, Anrichte, Schrank, Fernsehapparat(modern), Klimaanlage, Minibar(Wasser, Cola, Fanta), wurde immer wieder aufgefüllt, Safe(leider defekt und wurde auf unsere Bitte hin auch nicht ausgewechsekt oder repariert), Wasserkocher(Tee, Kaffee vorhanden), Telefon, Klimaanlage. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und 1 Tisch(keine Platikmöbel). Das Inventar ist modern, sauber und wohl ziemlich neu.Im Bad gibt es eine Wanne mit Vorhang, Waschbecken mit genügend großer Ablage, Toilette. Alles gefließt und sauber.
Es befinden sich mehrere Restaurants im Resort, ebenso Bars. In den sauberen Gaststätten kann man an Buffetts sein Essen auswählen. Es gibt landestypische und europäische Gerichte, die ständig nachgefüllt werden. Ebenso wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Verschüttetes wird sofort beseitigt. Alkoholfreie und alkoholische Getränke aller Art werden angeboten. Wir gaben gerne ein kleines Trinkgeld dem bedienendem Kellner.
Freundliches bis sehr freundliches Hotel, mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Nur 10 min Busfahrt zum Flughafen und im Hotel bemerkt man nur manchmal ein startendes Flugzeug.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Birgit |