Eines der ältesten Hotels in Hurgada aber trotzdem gut erhalten. Sehr gut geeignet für Familie, denn die Kinder werden umfassend betreut. Aber auch gut für Paare und Singels. Die Kinder stören da gar nicht. Sehr feiner flacher Sandstrand und mit den Bars und Restaurands sehr gut versorgt.
Vorwiegend Bugalows mit Terrasse und Gartenblick. Der Gartenblick hat uns gefallen weil die ganze Anlage eine Atmosphäre der Ruhe und Entspannung ausstrahlt. Unser Bungalow war frisch saniert und hatte die übliche Ausstattung nur das Bad war mit Dusche und Wanne.
Das Essen könnte etwas größer in der Auswahl sein. Es war aber immer heiß und frisch. Die Malzeiten wurden durch eine ruhige Atmosphäre und sehr flotte Kelner bestimmt.
Das Personal war immer da wenn man sie gebraucht hat. Es war aber nicht aufdringlich. Im gegenteil. Die haben uns schon fast unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Fast alle können deutsch.
Direkt am feinsandigen Strand an der Flaniermeile Hurgadas. Zu beiden Seiten Geschäfte. Bis zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Ausflüge kann man problemlos über die Reiseveranstalter und über das Hotel buchen.
Freizeitangebote gab es dank der regen Animatöre den ganzen Tag bis in die Nacht hinein. Es wurde für jeden etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr , Grüße aus Giftun Azur Resort! Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage als ruhig und zur Entspannung einladend gesehen haben. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir freuen uns auch sehr, dass Síe die Mahlzeiten genießen konnten und dass Sie mit unserem Animationsteam Spaß hatten. Wir hoffen Sie bald wieder im Giftun Azur Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management