Alexander L (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist wie nach Hause zu kommen. Wir kommen Wieder

Das älteste Hotel ( 1984) auf Hurghada. Sehr schöne gepflegte Grünanlage. Kommen seit 5 Jahren und sind sehr zufrieden. Das Hotel lebt von Stammgästen.

• Müssten mal Renoviert weden. Haben schon angefangen aber noch nicht alle

• Abwechslungsreich !! Und wer was anderes behauptet der Lügt. Wieviel Käse - Marmelade-Wurst sorten habt ihr zuhause? Im Giftun 4x Käse sorten + 3x Frischkäse. 4x Wurst und ca 5x Marmelade und Honig. Viele Brot und Brötchen sorten. Eier werden Frisch zubereitet. Und ja es gibt jeden Tag Hähnchen, Rind und Fisch. Was den sonst. Überlegt mal wo ihr seit. Haxen Schnitzel und co falsches Land

• Sehr Freundlich alle. Gästebetreung Lilli einfach spitze. Jeder freut sich auf Trinkgeld ist aber bei uns genau so

• Ca 10 min vom Flughafen entfernt, Viele Einkaufs möglichkeiten

• Gut

Waren nur am Strand. In der poolbar 3x was getrunken. Ansonsten Animation nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander L

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank fuer Ihre Muehe und Zeit Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen weitesgehend erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben, wir Ihren Erwartungen größtenteils entsprochen haben. Wir bedanken uns für die lobenden Worte hinsichtlich unseren Service. Gerne geben wir dies weiter. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des kulinarischen Angebotess and das entsprechende Management weiter und werden daran arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Sie von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Gruessen Giftun Azur Resort Team