Jessica&Family (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Eine riesige Anlage, in der man sich trotzdem wohlfühlt. Die Zimmer sind nicht die modernsten-aber völlig ausreichend. Super Aufbau in einem riesigen Garten. AllInclusiv Angebot ist klasse, auch wenn das essen nicht so abwechslungsreich ist. Qualitativ ist es gut. Bei unserem Aufenthalt war der großteil der Gäste deutsche und Skandinavier, oft schon im gehobenen Alter-war aber in der reisezeit klar. Zu den Kindern waren alle Angestellten total nett. Sauberkeit war auch völlig ok. Im Januar wird es morgens und auch abends doch recht frisch-deswegen braucht man schon auch lange klamotten, aber dann kann man relaxen. Handy hat immer funktioniert. Also wir würden jederzeit wieder kommen!!!

• unser Zimmer war super-groß genug für vier Leute, sauber gehalten und jeden Tag geputzt. Klimaanlage/heizung vorhanden.

• Morgens im großen Speisesaal das Frühstücksbuffett, mittags im Strandrestaurant und abed die Auswahl zwischen dem großen Speisesaal, dem orientalischen Restaurant und einer Pizzeria (GETRÄNKE kosten EXTRA) direkt neben an. Getränke überall super. Essen hat auch immer geschmeckt, war nur nicht ganz abwechslungsreich (jeden Tag Hähnchen&Reis-aber immer noch was anderes dazu),aber völlig ausreichend. Mittags und Abends ei tolles Salatbuffett. Wir waren lieber im orientalischen Restaurant, weil uns die kleinere gemütlichere Atmosphäre besser gefallen hat. Trinkgelder werden NICHT erwartet, man wird trotzdem sehr lieb und nett behandelt.

• Das einzige was wir da bemängeln können ist das einfach zu schlecht englisch gesprochen wurde vom Servicepersonal in den Restaurants-ansonsten haben sie echt versucht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Zum Strand ist die Entfernung unterschiedlich, kommt drauf an in welchem Komplex man wohnt. Wir wohnten in Komplex "A" und hatten so 5Gehminuten, welches schon die weiteste Strecke mit ist. Also absolut ok. Transfer vom flughafen hat gute 10Minuten gedauert-mit Kindern optimal. Viele kleine Kramläden ausserhalb-man brauch viel Zeit und noch mehr Nerven um einkaufen zu gehen.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Jessica&Family