Ute & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Giftun, einfach wohlfühlen, Urlaub pur

Ein wunderschöner Urlaub ging am 24.05.2017 zu Ende und wir hatten wieder eine tolle Zeit. Nicht nur die Nilkreuzfahrt war ein voller Erfolg, auch die 14 Tage in unserer zweiten Heimat dem Giftun haben dem Urlaub das I Tipfelchen verpasst. Jeder Mitarbeiter hier im Giftun versucht auch ohne Trinkgeld das Beste für die Gäste zu geben und das war auch wieder bei uns so. Sicherlich honorieren wir Ihre Leistung die Sie erbringen, aber es ist absolut kein muss. Viele Veränderungen gab es seit unserem letzten Urlaub im November 2016 und es gab in keinster Weise etwas zu bemängeln. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und sind in 160 Tagen wieder vor Ort . Wir wünschen allen Gästen im Giftun auch eine schöne Zeit so wie wir Sie hatten, viele Freunde von hier und aus Deutschland getroffen und sich wie in einer kleinen Familie gefühlt, das kann man Urlaub Pur nennen. DANKE DANKE DANKE auch an die gesamte Hotelleitung voran Ibrahim Mustafa, Elena S. und Nadja. Für weitere Informationen kann man sich gern als Mitglied bei meiner Facebookgruppe " Mein Giftun Azur Beach Resort " anmelden und viele weitere wichtige Informationen erhalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ute & Ralf

Sehr geehrte Frau Ute und Herr Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management