Vanessa (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie immer toller Urlaub im Giftun!

Zum wiederholten Male im Giftun Azur gewesen und auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, komme ich immer gerne wieder. Im Giftun Urlaub machen ist wie in einer großen Familie!

• Zimmer sind groß und ordentlich. Ausgestattet mit Sitzecke, 2 Betten, Flachbildtv, Wasserkocher, Badezimmer mit Wanne. Nur wie beim letzten Mal: echt schlechter Wasserdruck. Bei langen Haaren wird Haare wird es echt anstrengend.

• Gut
  • Alle super freundlich nur manchmal dauerte es echt lang, bis man mittags/ abends beim Essen ein Getränk bekommen hat. Aber alles ok ;) An der Rezeption wie immer freundlich begrüsst und immer ein offenes Ohr egal bei welchem Anliegen

• Perfekte Lage, nur 10 min vom Flughafen entfernt. Diverse Geschäfte an der Mamsha zu finden. Binnen 10 Minuten ist man auch an der Sheraton Street.

Hier hat sich viel verbessert- alle 2-3 Tage gibt es nun zur regulären Animation "Watergames" mit Riesenrutschen/ Wippen etc. Ein super Spass für Groß und Klein. Die normale Animation war auch immer klasse. Neu im Team war Magdy-super netter Typ - immer am lächeln. Vielen Dank für die spassige Wassergymnastik etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management