Das Giftun ist ein All Inclusive Resort mit einem Hotelkomplex und einer Bungalowanlage in einem riesigen tropischen Garten. Die ganze Anlage wird penibel sauber gehalten und ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft wird täglich gesäubert und der Pool wird ebenso täglich abgesaugt. Macht unbedingt die Quad Tour mit die man im Hotel buchen kann, einfach nur geil. Die Schnorcheltour zur Giftun Insel ist ebenso zu empfehlen.
Alles top. wenn man die Zeit hat alles zu benutzen.
Alles absolut top, aber probiert die riesige Torte die es zum Abendessen gibt. Ich krieg schon wieder Hunger wenn ich nur daran denke.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit trotz der vielen Gäste. Der Knaller war die Poolbar denn dort arbeitet Ayman and Friends. Ayman ist eigentlich unbeschreiblich aber wir versuchen es trotzdem. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, so schnell haben wir unsere Getränke noch nie bekommen. In der Kurzen Zeit in der wir dort waren ist eigentlich schon fast so etwas wie eine Freundschaft entstanden. Ayman ist immer gut drauf, und wenn es einem mal dreckig ging ich sage nur Pharos Fluch, hat er alles getan damit es einem wieder besser ging, z.B. einen Tee serviert der auch geholfen hat. Wir können nur sagen Ayman ist der beste. P.S. Wir haben natürlich auch Bakschisch gegeben aber wir haben es Backfisch genannt ist einfacher das man wirklich gerne gibt weil manche Leute schreiben ohne dem geht gar nichts (absoluter Schwachsinn) wir können nur sagen "Ossis" wenn wir alles schreiben würden, würde es den Rahmen sprengen. Sorry liebe Mitbürger aus dem Osten, es war aber wirklich so. Natürlich sind nicht alle so.
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strandabschnitt, tolles blaues sauberes Wasser. Nach Downtown sind es etwa 3 km. Zum Flughafen nur 10 Min. man hört keinen Fluglärm.
Kein Komentar, alles top. Der DJ hat sich immer besonders viel Mühe gegeben :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |